Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Кто познается в беде? Женская дружба глазами мужчин

Мужчины свято верят в нерушимость мужской дружбы, в то время как женскую дружбу не признают. А вдруг она есть? Этого потомки Адама почему-то допускать не хотят. Итак, какой представители сильного пола видят женскую дружбу? Женская дружба глазами мужчин.

100

Подруги бывают разные, и мужчины умеют определять их (подруг) роли по тому, как они себя ведут, и по их поведению определяют социальную функцию той или иной вашей подруги.

Лучшая подруга

Их в разные периоды жизни женщины может быть несколько, однако одна из них каждый раз самая лучшая, в зависимости от обстоятельств. Она обладает непререкаемым авторитетом, способна любое мнение заменить своим собственным. Расположение такой подруги завоевать непросто – с одной стороны. С другой же стороны, сделать это не так уж сложно. У вас с ней наверняка совпадает большинство взглядов и вкусов – вот на этом и стоит сыграть. Быть втянутой в конфликт с ней или попасть в немилость – самое опасное. Лучше не спорить, даже если повод для спора совсем пустяковый.

Вовсе не подруга

Подругой она является только на словах. Такая особа буквально кричит о ваших недостатках и пороках на каждом шагу. Она может с вами любезничать в ответ на ваши любезности, однако не стоит поворачиваться к ней спиной. Природа неприязни к вам может быть различной, но неприязнь существует. По-настоящему дружеские отношения вы вряд ли сможете наладить, хотя совершенно наверняка будете поддерживать с ней общение. А ваш супруг или бойфренд наверняка отправит эту особу в черный список.

Двойной агент

Такая подруга не против ваших отношений с мужчиной, она даже одобряет ваш выбор партнера. Она с ним легко общается, проявляет самый настоящий интерес к его жизни, пытается играть роль «своего парня». Однако же проблема в том, что она и сама не прочь бы закрутить роман с вашей второй половинкой. Конечно, она вам об этом не скажет. Все ваши попытки обговорить ваши с мужчиной ссоры и проблемы она всегда встречает с охотой, давая советы. С такой подругой надо быть настороже. Она может увести вашего партнера прямо у вас из-под носа. Узнать подругу такого типа можно, хоть это и непросто – она слишком сильно уж озабочена вашими романтическими отношения с партнером

Массовка

Остальные подружки, в том числе и коллеги по работе, соседки, подруги подруг, ведут себя по-разному, но всех их объединяет одно: они массовка. Однако и от них есть польза. Вы можете в любое время с кем-то из них сходить в кино, погулять на вечеринке, заняться другими делами. А ваш супруг / парень в это время может заняться чем-нибудь со своими друзьями, например, попить пиво в баре.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: