Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Молчание – золото. Чего не стоит говорить любимому о своем бывшем. Часть 2

«Слова – серебро, молчание – золото» — мудрое выражение. А потому говорить со своей половинкой можно далеко не обо всем. Есть особенно раздражающие парней фразы о бывших, которые ни в коем случае не должны срываться с ваших уст. Чего не стоит говорить любимому о своем бывшем?

28Молчание – золото. Чего не стоит говорить любимому о своем бывшем. Часть 1

«Мы планировали…»

Многие пары влюбленных, которые считают свои отношения серьезными, строят планы на будущее, чтобы понять, в каком направлении им двигаться дальше. Это нормально, а вот делиться со своим парнем планами на будущее, которые вы строили со своим предыдущим партнером – это не нормально. Ему неинтересно, чем вы собирались заняться с каким-то там Андреем два года назад. А вам от этого какая польза будет? Этим планам не сбыться уже, зато вы можете построить новые планы, чем и стоит заняться, если вы встречаетесь довольно долго, а то и собираетесь пожениться.

«Он любил за меня драться»

Так самоотверженно — драться с обидчиками своей девушки, чтобы защитить ее, обезопасить от дурных людей. Говорить своему парню о том, что ваш бывший ради вас был готов начистить репу даже профессиональному боксеру, неправильно п отношению к вашему нынешнему спутнику жизни, особенно если физическая сила – не его конек.

«В постели он был хорош / бездарен»

И та, и другая крайность недопустимы. И вообще, не стоит делиться подробностями ваших прошлых интимных отношений с вашим настоящим бойфрендом. Ему об этом знать зачем?

«Это он мне подарил»

Когда парень видит свою девушку в новом платье, с новыми сережками, с новой сумочкой, он говорит ей комплименты. Вам приятно, что вас хвалят, парню тоже приятно, потому что приятно вам. Всем хорошо. Но если вы вдруг ляпнете «Это мой бывший подарил», вы породите в сердце вашего парня подозрения в том, что вы окончательно расстались со своим предыдущим партнером. Раз вы до сих пор носите сережки, которые он вам подарил, платье, которое он покупал вам, значит, вы до сих пор его любите. Возможно, это не так, но ваша половинка точно так подумает.

«Он был забавным»

Когда девушка говорит своему избраннику, что ее бывший был умным, ее нынешний парень непременно подумает, что он глуп, скажете, что бывший был красивым, и настоящий будет считать себя уродом. Именно по этой же причине не надо говорить «Сережа был таким забавным». Хотите, чтобы ваш парень посчитал себя скучным и неинтересным? Тогда вперед.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: