Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Ох и придумают же… Самые глупые вопросы при заполнении анкеты на сайте знакомств

Когда регистрируетесь на сайте знакомств, на форуме или в социальной сети, вам предлагается заполнить анкету личными данными, сведениями о ваших интересах и увлечениях, о работе и т.д. Анкеты и вопросы в них на разных сайтах различаются, и порою встречаются такие, которые вызывают самое настоящее недоумение со стороны пользователя. Например, «Ваш любимый тост?». Итак, вашему вниманию предлагаются самые глупые вопросы при заполнении анкеты на сайте знакомств.

74

«Размер груди, члена?»

Если речь идет о сайте интим-знакомств, то тут все понятно, однако подобные вопросы порою встречаются и на вполне приличных сайтах знакомств. Но вы наверняка ищете свою половинку, а не партнера в постели на одну ночь, так что отвечать на такой вопрос у вас вряд ли будет желание. Как будто современные пользователи Интернета в первую очередь озабочены чужими гениталиями…

«С каким животным вы себя ассоциируете?

С одной стороны, ответ на этот вопрос может читающему вашу анкету дать понять, насколько вы иронично к себе относитесь. С другой же стороны, большинство мужчин сравнивают себя с тиграми и львами, а девушки – с кошечками, рысями и пантерами.

«Ваш любимый актер, певец, ведущий?»

Такие вопросы были популярными лет десять назад и еще раньше, когда девочки-школьницы делали из общих тетрадок анкеты для подруг и друзей. Это слишком по-детски… Как будто если вы, скажем, любите попсу, с вами не стоит общаться… Многие девушки любят поп-музыку, да и парни, фанатеющие от современной, с позволения сказать, эстрады, тоже есть.

«Хотели бы вы иметь детей?»

Отношения чайлд-фри, конечно, сегодня более популярны, чем когда-либо, однако не настолько, чтобы спрашивать у пользователей сайтов знакомств, хотят ли они иметь детей. Разумеется, большинство ответит положительно, иначе бы вряд ли они искали себе партнера для серьезных отношений. А значит вопрос этот задавать смысла нет.

«Какой была ваша первая любовь?»

А смысл рассказывать, кто был вашей первой любовью? Все равно те, кто будут читать вашу анкету, этого человека не знают, да и вряд ли захотят узнать, как будто это поможет понять, что вы за человек.

Конечно, у вас могут быть другие варианты наиглупейших вопросов в анкетах на сайтах знакомств, но тут уж кому что глаза режет… Пишите свои варианты в комментариях – вместе посмеемся.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: