Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Промашка вышла, или главные мужские ошибки в отношениях

Мужчины разные бывают, и ведут они себя тоже по-разному. Флиртовать они обычно умеют, это нетрудно, а вот строить серьезные отношения намного труднее, и тут нередки промашки, некоторые из которых достаточно серьезные. Какие они – главные мужские ошибки в отношениях?

Промашка вышла, или главные мужские ошибки в отношениях

Слишком много комплиментов

Конечно, женщины любят комплименты, они обожают слушать, какие они красивые, умные, очаровательные. Но и комплиментов может быть слишком много – настолько много, что они превращаются в слащавую лесть. Лучше говорите даме приятные слова лишь тогда, когда она действительно заслуживает их. Женщин обмануть трудно.

Навязчивость

Не стоит путать настойчивость с навязчивостью. Настойчивые мужчины добиваются своего, а вот навязчивые, как правило, остаются не у дел. Вы просто должны понимать, когда женщине действительно не хочет никого видеть, когда она действительно хочет побыть одна. К тому же, вы не можете нравиться абсолютно всем представительницам прекрасного пола, и даже если вы чертовски привлекательны, умны и тактичны, вы все равно можете даме не понравиться. В таком случае либо оставьте ее, либо ищите другой способ завоевать ее любовь.

Скупость

Нынешние дамы уже давно привыкли сами оплачивать свою половину счета в ресторане, однако это не значит, что они будут на первом свидании готовы за себя платить. То есть они, конечно, готовы, но специально этого не делают, чтобы проследить за мужчиной – не будет ли он проявлять скупость. Если он настойчиво просит вас саму заплатить за ваш кофе с булочкой, не говоря уж о большом заказе в ресторане на 3000 рублей, тогда он и дальше будет считать каждую копеечку.

Зацикленность на сексе

То, что у мужчины возникнет физическое влечение к даме, с которой он встретился на свидании, ее не оттолкнет, а скорее польстит. Однако торопить события не стоит, иначе женщина обязательно подумает, что мужчину в ней привлекают исключительно физические данные. А допускать такого никак нельзя.

Разговоры о бывших

Говорить о своей бывшей не надо ни на первом свидании, ни тогда, когда вы уже съехались и живете в гражданском браке. Если вы то и дело упоминаете свою бывшую любовь в разговорах с вашей настоящей дамой сердца, вы, скорее всего, все еще любите свою бывшую, а с помощью нынешней пассии пытаетесь о той забыть. Даже если вы превозносите свою девушку на фоне ее предшественницы, все равно ей это вряд ли понравится.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: