Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Сбавь-ка обороты, или какие ваши действия в Сети бесят вашего бойфренда

Интернет, социальные сети и форумы дали людям свободу – теперь можно общаться с кем угодно, и не важно, где находится ваш собеседник. Однако некоторые действия в виртуальном пространстве могут навредить отношениям с кем-то, кто близок к вам, и не только духовно, но и физически. Какие ваши действия в Сети бесят вашего бойфренда.

 Сбавь-ка обороты, или какие ваши действия в Сети бесят вашего бойфренда

Вы позволяете бывшему хозяйничать на вашей страничке

С тем, что ваш бывший парень до сих пор находится в списке ваших друзей в социальной сети, ваш нынешний кавалер еще может смириться. Но если ваш бывший постоянно оставляет лайки к вашим записям, все подряд комментирует, оставляет на стене всякие картинки и видео с предложением «заценить эту приколюху», это вашему бойфренду вряд ли понравится.

Хозяйничаете на его страничке

Несколько другая ситуация: вы позволяете себе хозяйничать на страничке вашего избранника. У вас обоих в информации о семейном положении теперь красуется гордое «женат» и «замужем». Даже если вы еще не женаты, это все равно здорово – будет меньше поклонников, терроризирующих вас сообщениями «Может познакомимся?». Однако не стоит злоупотреблять доверием: вы постите на стене у вашего парня в социальной сети сообщения со всякими кисками и розовыми мишками, оставляете аудио- и видеозаписи и все такое, в общем, ведете себя там как дома. И это вашему кавалеру не понравится. Ладно если он не будет говорить об этом, недовольство будет потихоньку копиться, пока не вырвется наружу в виде скандала.

Ставите свои дела виртуальные превыше желаний парня

Ладно если вы сфотографируете приготовленный вами торт и выставите фото на обозрение друзей на своей стене в социальной сети. Но если вы приметесь фотографировать его во время вашего романтического ужина, это уже совсем другой вопрос. Вряд ли ваш благоверный оценит это желание, если, конечно, ваш парень тоже не страдает от интернет-зависимости. Иначе не стоит пренебрегать своим парнем ради своих интернет-потребностей.

Делитесь важными новостями в первую очередь с виртуальными друзьями

Устроились на новую работу? Тут же садитесь за компьютер и размещаете запись на своей стене, чтобы друзья могли посмотреть. Нашли себе новую подругу? Опять же бежите за компьютер, чтобы разболтать все друзьям. А как же ваш любимый парень? Он имеет право узнавать все первым, тем более что эти ваши так называемые друзья в Сети – на самом деле просто собеседники, приятели и не более. Вы большинство из них даже в реале ни разу не видели, не так ли?

Публикуете на его стене фотографии детской одежды и свадебных платьев

Парни очень болезненно воспринимают намеки на то, на что они так и не могут решиться. И ваши фотографии свадебных платьев, ползунков и пинеток, которые вы размещаете на стене своего благоверного, да еще и отмечаете его на этих снимках, ни к чему хорошему привести не могут, только к плохому.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: