Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Секреты женской психологии: что и как вы едите?

Правильно питаться очень важно для здоровья, однако вы никак не можете выработать схему правильного питания. Правильную схему питания конкретно для себя. Возможно проблема кроется у вас в подсознании. Дело в том, что гастрономические пристрастия и психология человека достаточно тесно связаны. Скажите, что и как вы едите, и ваши личные проблемы будут как на ладони.

 Секреты женской психологии: что и как вы едите?

Сладкая пища

Если вы пристрастились к сладкому, значит, у вас наверняка наблюдается отсутствие нежности в отношениях. Вы предъявляете слишком высокие требования к себе и искренне считаете, что не соответствуете им. И вы также не замечаете отдачи, получаемой от других людей.

Мучное

Мучные блюда и кондитерские изделия в больших количествах поглощают неуверенные в себе люди, которые отчаянно нуждаются в поддержке со стороны окружающих и боятся, что если будут самостоятельными, о них перестанут заботиться.

Чипсы, крекеры

Любите крекеры, чипсы и другие хрустящие продукты? Наверняка у вас в жизни полно проблем, большую часть которых вы сами себе создаете. Вы переживаете по пустякам, с тревогой думаете о том, что будет завтра, из-за чего не можете расслабиться и жить в свое удовольствие. Вы слишком многого требуете от себя и окружающих, склонны критиковать и себя, и остальных.

Жирная пища

Любители жирной пищи, которую сложно переварить, как будто пытаются наказать самих себя за то, что они такие эгоистичные и несовершенные. Разумеется, это не значит, что они эгоистичны, но они именно такими себя и считают.

Острая пища

Предпочитаете остренькое? Возможно, поеданием острых перчиков чили и тому подобных продуктов вы пытаетесь компенсировать нехватку острых ощущений в жизни. Вы сдерживаете свои чувства, не любите проявлять инициативу, живете как будто вполсилы, из-за чего не можете насладиться ей в полной мере.

Соленая пища

На соленое налегают не только беременные женщины, но и люди, которые стараются постоянно контролировать свою жизнь и переделывать обстоятельства под себя. Постоянно доказывать свою правоту – это для вас в приоритете.

Если вы слишком быстро кушаете, не стараетесь основательно пережевывать пищу, вероятно, вы натура пессимистичная и злопамятная. Любите кушать слишком много? Значит, вы постоянно строите грандиозные планы, чтобы заслужить любовь окружающих. А если вы в пище себя постоянно ограничиваете, вероятно, вы считаете себя недостойными любви близких вам людей.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: