Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Стереотипы, связанные с сайтами знакомств. Часть 1

Сколько существует цивилизованное общество, столько с ним в ногу идут и стереотипы. Стереотип ом называют устоявшееся отношение к с происходящими событиям, явлениям, действиям и прочему. И надо сказать, что многие из них ошибочны. Например, есть стереотипы, связанные с сайтами знакомств, руководствоваться которыми не стоит из-за их ошибочности.

Стереотипы, связанные с сайтами знакомств. Часть 1

Стереотипы, связанные с сайтами знакомств. Часть 2

В реале знакомиться гораздо легче

Вы наверняка умеете знакомиться с людьми в реале, но всегда ли у вас есть на это время? У вас есть работа, множество дел разной степени важности, и на знакомства порою времени просто не хватает. Знакомства в Интернете доступны, можно найти хорошего собеседника, а может и партнера по серьезным отношениям, не выходя из дома.

На сайтах знакомств сидят одни извращенцы

На самом деле встретить извращенца или маньяка с тем же успехом можно и в парке, и в кино, и в других местах. Однако узнать об этом вы можете слишком поздно. Общаясь с человеком по Интернету, вы можете получше узнать его, прежде чем встречаться. Если у него есть какие-то психические отклонения, наверняка вы это заметите, если будете внимательны.

На сайтах знакомств сидят только неуверенные в себе люди

Между прочим, в Интернете знакомятся не только неудачники. Многие из тех, кто пользуется сайтами знакомств – люди, обладающие стабильным заработком, высшим образованием, широким кругозором. Это личности, уже состоявшиеся, и неуверенность в себе – это не про них.

Пообщаться можно и на работе

Конечно, с коллегами по работе и даже с начальством, если вы отлично ладите, можно хорошо поболтать. Возможно, вы с коллегами действительно дружите, однако круг общения сужается. Не лучше ли знакомиться с кем-то еще? Чем с большим количеством интересных людей вы познакомитесь, тем больше шансов, что некоторые из знакомств перерастут в серьезные отношения.

Мне и так достаточно внимания

Наверняка, вам действительно предостаточно внимания, однако ведь и тем, кто размещает на сайтах знакомств свои анкеты, тоже достаточно внимания. Просто они решили, что хорошо бы использовать все возможности для общения.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: