Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 3

Люди встречаются, влюбляются друг в друга, строят отношения. Чтобы узнать друг друга получше, они читают гороскоп, интересуются у родственников, следят друг за другом, общаются с друзьями и знакомыми тех, кого они хотят узнать получше.

44

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 1

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 2

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 3

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 4

Кстати, то, как человек ведет себя в жизни в целом и в серьезных отношениях в частности, отчасти зависит от его группы крови. Так что связь между любовью и кровью ограничивается не только тем, что эти слова хорошо рифмуются. Любовь и группа крови. Часть 3.

Тусовщики-кочевники

Третья группа крови возникла тогда, когда человек приручил животных, начал пасти коров на зеленых травяных лугах, а потом пустились путешествовать. Они отлично обходились без множества друзей и знакомых, прекрасно приспосабливались к смене обстановки и места пребывания, отличались завидной изобретательностью. Кочевники-третьегруппники – люди хитрые, уравновешенные, умеющие перенимать чужой опыт и не скованные традициями какой-то одной конкретной социальной группы.

Такие люди привыкли жить в одиночестве. Они отлично вписываются в новый коллектив, но, как правило, ненадолго. Властвовать и подавлять, в отличие от носителей крови первой группы, они не любят, подчиняться тоже не привыкли. Зато третьегруппники прекрасно умеют извлекать для себя выгоду из различных ситуаций, обращая себе на пользу даже то, что на первый взгляд никакой пользы им не приносит.

Мужчины с третьей группой крови

Представители сильного пола с третьей группой крови часто уходят по-английски, то есть не прощаясь. Они не стараются покорять женщин, подчинять их своей власти, как первогруппникам, просто им нравится встречаться с симпатичными девицами, назначать свидания, вести непринужденную беседу ни о чем. Поэтому отказ их особо не пугает.

Женщины с третьей группой крови

Таких дам грубо называют динамистками. Они идут на флирт ради флирта, для них это отличное развлечение. Даже если такая женщина, застенчиво поморгав глазками, дала вам свой номер телефона, это еще ничего не значит. И даже если она с вами ночь проведет, это тоже совершенно ни о чем не говорит. Такие дамы могут десятки лет жить с мужчиной, играть роль верной супруги и в то же самое время активно дружить еще с десятком-другим представителей сильного пола.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: