Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 2

Группа крови и характер человека, а также его сексуальность связаны между собой. В зависимости от того, кровь какой группы гоняет по вашему организму сердце, отношения вы можете строить по-разному. Любовь и группа крови – на очереди обладатели второй группы.

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 2

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 1

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 2

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 3

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 4

Трудяги

Обладателей второй группы крови можно назвать трудягами. Это терпеливые люди, спокойные. Они не любят лезть на амбразуру, не стремятся к лидерству, для них важнее всего стабильность. Трудяги-второгруппники легко уживаются с людьми, они дружелюбны, дисциплинированы, отлично вливаются в коллектив. Такой человек – находка для начальника.

Люди со второй группой крови в любви робки, чувства в них зреют долго, будь то любовь, ненависть или что-то еще. Они могут быть тихими и скромными, причем довольно долгое время, но зато они способны на беспощадный и бессмысленный бунт.

Мужчины со второй группой крови

Представители сильного пола, в жилах которых течет кровь второй группы, могут долго и упорно водить избранницу в кино, в парк, в кафе, старательно исполнять любые прихоти своей возлюбленной. Их поведение в отношениях логично, даже предсказуемо, и это минус. Зато они способны отдавать себя любимому человеку без остатка.

Таких мужчин очень любят мамы и бабушки, которые советуют их своим внучкам и дочкам: «Посмотри на Дениса – он такой воспитанный, умный, в общем, чудо, а не парень». Второгруппники надежны и стабильны, но многие девушки считают их скучными.

Женщины со второй группой крови

Второгруппницы застенчивы, они старательно играют роль приличных девочек. Ярко не накрашиваются, мини-юбки и платья с откровенным вырезом не носят, инициативу в отношениях стараются не проявлять. Они отвергают одну только мысль о том, чтобы первой подойти к парню и познакомиться. Для таких женщин секс очень тесно связан с любовью и романтическими отношениями. Краткосрочные романы их не привлекают, им подавай крепкие семейные отношения до гроба.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: