Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 1

Кровь человека оказывает влияние на его характер, манеру поведения, чувства. Существует теория, согласно которой сексуальность и темперамент человека зависят от того, какая у него группа крови. Любовь идеально рифмуется со словом «кровь», и связь между ними гораздо более тесная, чем может показаться на первый взгляд. Итак, любовь и группа крови. И первая часть этой статьи будет посвящена, как ни странно, первой группе крови.

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 1

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 1

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 2

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 3

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 4

Первопроходцы-охотники

Обладатели первой группы крови – первопроходцы-охотники – на Земле появились первыми. Они охотились на мамонтов, оглушали женщин и тащили их за волосы в пещеру. Для них понятия лидерства и выживания – практически синонимы. Обладатели первой группы крови выносливы, они всегда и везде стараются быть первыми. Они также достаточно самолюбивы и высокомерны. Критику не выносят, могут съесть вас с потрохами, если заподозрят хотя бы тень вашего сомнения в них.

Мужчины с первой группой крови

Представителя сильного пола, в артериях которого течет кровь первой группы, отказ не пугает, даже раззадоривает. Он привык всегда получать то, чего хочется. Такой самец не успокоится, пока не обольстит женщину, если это является его целью.

Мужчину-первогруппника больше возбуждает игра в кошки-мышки, чем женское согласие на серьезные отношения. С ним вам наверняка будет весело и интересно, однако есть риск измен. Он же охотник, и охотиться он не перестанет, даже если женится на вас.

О сексе мужчины с первой группы крови думают практически постоянно. Да и не только о сексе, а обо всем, что так или иначе ассоциируется с охотой, к примеру, биатлон. Ведь спортсмены там и догоняют друг друга, и стреляют, пусть и не дробью.

Женщины с первой группой крови

Дамы, в жилах у которых также струится кровь первой группы – страстные, чувственные особы, которые любят экспериментировать в постели. Они также очень ревнивы, любят контролировать мужчин. Стоит такой женщине найти подходящую «жертву», как она тут же ее заключает в свои крепкие объятья, не давая ни шагу в сторону ступить. Если мужчина слишком ласковый и пушистый, женщина-первогруппница быстро теряет к нему интерес. Мужчина ей нужен с характером. Из таких представительниц прекрасного пола получаются хладнокровные и расчетливые акулы бизнеса.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: