Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 4

Слова «кровь» и «любовь» не только хорошо рифмуются. Между ними есть более сильная связь. Дело в том, что то, какая у человека группа крови, влияет на его характер и сексуальность. Любовь и группа крови – на очереди самая молодая группа крови, то есть четвертая.

43

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 1

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 2

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 3

Считаем до четырех. Любовь и группа крови. Часть 4

Четвертая группа крови самая молодая и редкая. Люди с четвертой группой крови противоречивы, они привыкли сомневаться в себе, слово «нерешительность» знакомо им не понаслышке. Четверогруппники к окружающим снисходительны, их сложно спровоцировать, они умеют влезать в чужую шкуру, всегда готовы выслушать человека и дать ему совет. Они также склонны к нахождению компромиссов.

Спорить обладатели крови четвертой группы не любят в силу своей противоречивости. Знания они впитывают как губка, любят читать, их головы полны различных остроумных и абстрактных теорий. Четверогруппник порою слишком много на себя берет, пытаясь объять необъятное. В мелочах такие люди ленивы, они не стараются вон из кожи есть, чтобы передвинуться поближе к верхушке карьерной лестницы. Тем не менее, окружающие сами готовы преподносить им все на блюдечке.

Мужчины с четвертой группой крови

Такие мужчины умеют очаровывать людей, не прилагая для этого особых усилий. Они не прямолинейны, умеют искать обходные пути, чтобы достигнуть желаемого. Окружающие, сами того не осознавая, незаметно попадают в паутину магнетизма самцов с четвертой группой крови. А если четверогруппик сам в кого-то влюбится, ему придется несладко: логика отбрасывается, компромиссы тоже, страсти кипят, горят и булькают. Для таких мужчин сильное чувство – как средство избавления от противоречий.

Женщины с четвертой группой крови

Среднестатистическая представительница прекрасного пола с четвертой группой крови в любви неудержима, бросаясь в нее с размаху. Для нее желание осчастливить человека, на которого она западет, сродни одержимости. Причем в выборе потенциального спутника жизни такие женщины не особо разборчивы.

Женщины с четвертой группой крови часто сталкиваются с такой ситуацией, когда по ним сохнут десятки мужчин, в то время как они сами безутешно рыдают над фотографией человека, который их бросил. На него если посмотреть внимательно, он и не кажется идеалом, но влюбленной четверогруппнице этого не докажешь.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: