Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Табу в отношениях, или чего не нужно делать до свадьбы

Нередко женщины пытаются управлять своими партнерами, еще не выйдя за них замуж. Вы не хотите расставаться с мужчиной и боитесь, что если не будете такой, какой он хочет вас видеть, вы так и не поженитесь. Чего не нужно делать до свадьбы, если, конечно, вы не хотите испортить отношения со своим кавалером?

Табу в отношениях, или чего не нужно делать до свадьбы

Не превращайтесь в домохозяйку

Вы так хотите выйти замуж, что готовы хоть сейчас бросить работу и встать за плиту? Пожалуй, не стоит этого делать, иначе вы так и не выйдете замуж, по крайней мере, не за того мужчину, с которым вы сейчас строите отношения. Мужчины не хотят видеть своих жен домохозяйками спустя много лет после свадьбы, когда их отношения становятся однообразными и скучными. Тогда у мужчины остается работа, а у женщины – плита на кухне, пылесос и сопливые детишки, за которыми постоянно нужно ухаживать. Но в ваших силах этого не допустить.

Не надо прыгать выше головы

Стараться быть лучше, самосовершенствоваться, расти над собой – это похвально. Но не стоит пытаться быть лучше всех, ведь выше головы все равно не прыгнуть. Вы из кожи вон лезете, чтобы быть или хотя бы казаться идеальной женщиной для своего избранника, а когда наконец выходите замуж, расслабляетесь, поняв, что цель достигнута, и снова становитесь собой. Мужчина удивляется, как вы так изменились, не может понять причины, и в итоге ваш брак может оказаться под серьезной угрозой.

Не стоит делать татуировку с его именем

Некоторые так и делают, однако кто знает, что вас ждет в будущем. Вдруг вы через пару лет расстанетесь? И что вы будете делать с татуировкой «Я люблю Андрея?». Ваш новый парень явно будет не в восторге от того, что вы, встречаясь с ним, любите какого-то Андрея. Даже если и вашего нового избранника тоже будут так звать, все равно это не круто.

Не оформляйте его кредиты на себя

Даже если ваш мужчина не видит ничего зазорного в том, что вы оформляете его кредиты на свое имя, вы вполне имеете право отказать ему. Хочет купить автомобиль – пусть берет кредит на себя.

Не называйте его мать мамой

Пусть вы с любимым и собираетесь в скором времени пожениться, но не надо будущую свекровь называть мамой, пока она еще будущая свекровь. После свадьбы можете себе это позволить, если она будет не против. А узнать, не против ли она, вы можете у своего суженого.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: