Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Самые гармоничные пары по знакам зодиака. Часть III

Звезды помогут найти идеальную пару, если вы научитесь по ним считать. Астрологи, которые собаку съели на этом, уверены, что у каждого знака есть минимум четыре варианта идеального дополняющего партнера и еще четыре, совместимость с которыми относительна.

16

Брак с представителем своего знака

Партнер того же знака поможет создать союз родственных душ. Разница между влюбленными все равно будет, ведь они родились в разное время. На отношения будут также влиять покровители года рождения. Так, Скорпион, рожденный в год Собаки будет отличаться альтруизмом, а Скорпион, появившийся на свет в год Козы, мягок и дипломатичен.

Отношения со знаком времени зачатия

Хорошие перспективы ждут отношения знаков, расположенных через два знака друг от друга (четвертый по счету от вас) на зодиакальном круге. У таких партнеров возникают отношения защитника и защищаемого. Например, Скорпион и Лев, Близнецы и Дева. Зависимость эту понять очень просто. Дело в том, что как раз на четвертом знаке, начиная от вас, некогда произошло зачатие, а через девять месяцев появились вы. Вот почему на подсознательном уровне эти партнеры ладят друг с другом.

Союз с седьмым знаком

Если вы отсчитаете на зодиакальном круге седьмой знак от своего, вы сможете найти того, с кем союз будет также гармоничен. Причем, партнеры очень разные, но уравновешивают друг друга. Например, энергичность и бесстрашие Льва компенсируется тактичностью и отвлеченностью Водолея. Таким же образом дополняют друг друга Близнецы и Стрелец, Дева и Рыбы, Весы и Овен, Телец и Скорпион, Рак и Козерог.

Союз с десятым знаком

Этот брак основан на интуитивном ощущении друг друга. Партнеры отлично знают, что нужно каждому в паре, поэтому удовлетворенность жизнью в данном союзе очень высокая. В данному случае хорошие отношения ждут, например, Рыбу и Стрельца.

Итак, схема расположения гармоничных зодиакальных пар такова: 1 / 1, 1 / 4, 1 / 7, 1 / 10. Однако насколько бы ни были благосклонны звезды к двум влюбленным, любая гармония может быть разрушена собственными руками, поэтому не стоит полагаться только на судьбу, ведь она в ваших руках.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: