Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Вредная привычка, или как помочь девушке бросить курить

Курение – привычка вредная для здоровья, кроме того, некурящим девушкам неприятно обниматься и целоваться с курильщиками, особенно если у тех только что был перекур. Парням тоже не очень-то приятно целовать девушек-курильщиц, и количество курящих представительниц прекрасного пола, кстати, в последние пару лет заметно возросло. Как помочь девушке бросить курить?

Вредная привычка, или как помочь девушке бросить курить

Информационная атака

Попробуйте для начала запугать девушку. Не угрозами, разумеется, а информацией о курильщиках, о том, как сильно курение вредит здоровью человека. Говорят и пишут о вреде курения много, зато показывают мало, а вам нужна наглядность, чтобы показать девушке, как дорого обходится для физического здоровья табачная зависимость.

Наиболее наглядными материалами являются видеозаписи и фотографии. Шокирующие материалы об отклонениях в физическом развитии у детей матерей, куривших во время беременности. Обязательно скажите об этом своей девушке, однако показывать такие материалы следует только в том случае, когда у вас больше нет других аргументов, которые могут помочь.

Курение также плохо влияет на внешность

Представительницы прекрасной половины человечества трепетно относятся к собственному внешнему виду, красоте, привлекательности. Так что стоит особый упор делать на тот факт, что курение плохо влияет на внешний вид, особенно это касается женщин. Сильнее всего страдает кожа – она приобретает желтый оттенок, становится дряблой. Ногти и зубы тоже желтеют, т выглядит это некрасиво. Да еще и одежда прокуривается и приобретает стойкий табачный запах.

Курить уже не модно

Лет пять назад дамское курение считалось модным. Однако сегодня модным является скорее здоровый образ жизни и спорт, а не курение. И молодых людей привлекают не худые курильщицы, а атлетичные и подтянутые дамы, которые занимаются спортом, не пьют и не курят. У женщин очень развито чувство конкуренции, поэтому стоит акцентировать на этом внимание своей пассии.

Дополнительные средства

Если переубедить любимую девушку вы не в состоянии, или она не может успешно бороться со своей вредной привычкой, стоит попробовать дополнительные средства: никотиновая жевательная резинка, пластыри, электронные сигареты и другое. У каждого из таких средств свои достоинства и недостатки, но они вполне могут помочь побороть страсть к курению. Не сразу, конечно, но со временем.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: