Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Выглядеть на все сто, или знаменитые женские образы

Есть несколько женских образов, которые считались идеалом женской красоты и других выдающихся качеств. Они и сегодня пользуются популярностью среди девушек, которые приходят, к примеру, в парикмахерскую и просят стрижку как у Мерилин Монро или мейкап как у Лолиты. Итак, знаменитые женские образы.

03

Клеопатра

Стиль правительницы из Древнего Египта и сегодня считается эталонным для многих представительниц прекрасного пола. Ее образ распознать довольно просто: длинные темные прямые волосы, густая челка, густо накрашенные глаза и черные стрелки туши в уголках, выступающие высокие скулы – вот классический образ современной Клеопатры. Для повседневного ношения подойдут темные однотонные водолазки и свитера, для важных случаев – одежда в этно-стиле и украшения в египетском стиле.

Мэрилин Монро

Образ этой очаровательной блондинки используют и молодые леди, им зрелые дамы. Чтобы стать похожей на знаменитую актрису, у вас должно быть много волос, которым необходимо придать нужный блондинистый цвет и объем. Также не забудьте о ярко накрашенных пухлых губках, пушистых ресницах. Выбирайте для этого образа одежду из легких, воздушных тканей, отдавая предпочтение пышным платьям и юбкам.

Маргарита Булгакова

Этот образ представляет собою примерно следующее: классическая женщина-вамп, брюнетка с карими глазам, волосы волнистые или длинные и прямые, наряды вызывающие, откровенные, глаза ярко накрашены, немного макияжа на лице. Также не забудьте об обуви на шпильке, и вот у вас уже готов образ, который поможет покорить сердце и завоевать любовь множества мужчин.

Скарлетт О’Хара

Вивьен ли в экранизации знаменитого романа американской писательницы Маргарет Митчелл была просто бесподобна, воссоздавая образ Скарлетт. Вот как он примерно выглядит: длинные платья, которые подчеркивают осиную талию, аккуратно уложенные волосы, стрелки туши на глазах и яркие брови.

Лолита

Если вы в душе все еще ребенок, несмотря на достаточно зрелый возраст, тогда образ Лолиты для вас – как раз то, что нужно. Он включает в себя короткие юбки, косички или озорные хвостики в качестве прически, яркий макияж. Только старайтесь не очень сильно увлекаться яркостью и блеском, чтобы не превратиться в безвкусно наряженную куклу.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: