Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Гастрономический вопрос: как узнать человека по тому, какую пищу он предпочитает

Как узнать человека по тому, какую пищу он предпочитает? Ответ на этот вопрос знает Норико Курияма – эксперт японской Ассоциации естественного питания. Курияма считает, что людей можно поделить на шесть психотипов согласно тому, какой пище они отдают предпочтение.

05

Овощной психотип

Любители блюд из овощей энергичны и бодры, а также честолюбивы. Их буквально магнитом тянет к знаниям, они старательны, и их старания, как правило, не остаются незамеченными. Люди овощного психотипа уравновешены и спокойны, они не слишком открыты, предпочитают близким отношениям партнерские, держась от остальных на некотором расстоянии. Они дорожат собственным здоровьем, однако подвержены мигреням и гастритам. Если вы принадлежите к данному психотипу, не налегайте на соль.

Фруктовый психотип

Такие люди общительны, любят новые знакомства, внимательны и чутки. Обожают творчество и все, что с ним связано. Любители фруктов считают, что самовыражение важнее карьерного роста, из-за чего их частенько считают беспечными. Мужчины, принадлежащие к фруктовому психотипу, по отношению к женщинам сдержанны, они с трудом делятся своими чувствами, и им тяжело открывать свое сердце кому-то еще.

Мясной психотип

Люди, ежедневно поедающие мясо, импульсивны, и из них получаются не слишком надежные партнеры. Их жизнь состоит из чередующихся взлетов и падений, ее сложно назвать ровной. Они рано или поздно достигают своих целей, правда, в выборе средств порою ошибаются. Мясоеды подвержены стрессам, уравновешенными и сдержанными их точно не назовешь. Из-за стрессов такие люди часто страдают от болезней ЖКТ.

Рыбный психотип

Рыбоеды, в отличие от тех, кто любит мясо, стабильны, надежны, постоянны. Они не любят рисковать и в работе, и в отношениях с противоположным полом, нечасто говорят то, что думают, предпочитая истинное мнение держать в себе.

Острый психотип

Любители остренького – искусные любовники. Они темпераментны, любят приключения, эксперименты в постели. Представители этого психотипа склонны к авантюрам, с ними интересно строить отношения, но сложно. Они довольно эгоистичны, как будто весь мир вертится вокруг них.

Жирный психотип

Склоняетесь к жирной пище? Можно сказать, что вы обаятельны, открыты, в карьерном плане у вас все в порядке, а вот на личном плане дела обстоят не так радужно. Вы частенько устраиваете интрижки, но сторонитесь серьезных отношений.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: