Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Какой жадный, или как быть, если ваш мужчина – скряга?

В первое время после знакомства с мужчиной можно сразу и не понять, каковы его недостатки, а когда о них станет известно, это может вас шокировать. Недостатки могут быть самыми разными, от мелких вредных привычек до чего-то серьезного вроде алкоголизма или наркомании. С этими недугами все понятно – либо вы бросаете алкоголика, либо убеждаете его начать реабилитацию. А как быть, если ваш мужчина – скряга? Бросать его или попытаться исправить?

Какой жадный, или как быть, если ваш мужчина – скряга?

Подкорректируйте его поведение

Вряд ли у вас получится полностью перевоспитать своего избранника, однако можно попробовать подкорректировать его поведение. Если он действительно ценит вас, в том числе и за то, что вы можете помочь ему упрочить его материальное положение благодаря хорошо оплачиваемой работе, тогда у вас есть все шансы сделать его немного более щедрым. В остальных случаях ваши замечания будут восприняты резко, буквально в штыки.

Возможно, вы не пара

Конечно, если вы и сами привыкли экономить на всем, то можете считать, что вы идеально подходите друг для друга. Однако если вам стыдно смотреть, как ваш спутник требует скидки буквально при каждой покупке, никогда не оставляет официантом денег на чай, дарит вам разве что открытки, да и то редко, тогда вам придется либо молча наблюдать за его выходками, либо расстаться.

Как распознать слишком прижимистого мужчину?

Наблюдайте за своим мужчиной, анализируйте его поведение, чтобы узнать, скряга он или нет. Если он слишком жаден, ваши свидания сводятся к прогулкам в парке или по городу, он любит говорить о романтике, дарит вам звезды с неба, делает много приятного, но деньги на вас практически не тратит. Он даже готов полчаса ждать трамвая, чтобы проводить вас до дома, потому что маршрутки стоят дороже.

У вашего любимого есть своя машина, и он никогда не зовет вас просто покататься по городу. Если уж он и берет вас покататься, то с пользой для дела, например, надо на дачу съездить, чтобы что-нибудь проверить. А если вам понадобится, чтобы вас забрали с работы в жуткий дождь, его авто тут же окажется в ремонте, с его слов, конечно.

Мужчина-скряга подробно вам расскажет, какими охочими до денег были его бывшие жены / девушки. Он будет постоянно рассказывать вам о любых мелочах, которые связаны с его убытками, даже незначительными: обсчитали в магазине на целый рубль, стащили из кармана полтинник, с телефона списали больше денег, чем нужно.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: