Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужская психология: какие мужчины изменяют

Мужчины оправдывают свои измены по-разному. Кто-то списывает все на излишне выпитое, кому-то представляется правдоподобной версия, что его околдовали и затащили в постель. И они сами искренне верят в это, считая, что и любимая жена / подруга в это поверит. Попробуем разобраться в том, какие мужчины изменяют, чтобы лучше понять и, может быть, простить. Дело не в количестве любви, которую они испытывают к тому или иному объекту женского пола, а в их психологии.

15

Вечный соблазнитель

Такие парни нуждаются в том, чтобы постоянно доказывать себе, что они до сих пор неотразимы. К таковым можно отнести Ивана Натановича из «Интернов». Вот чтобы поддержать уверенность в том, что он еще о-го-го, он клеит все, что более менее подходит под его представление о симпатичной женщине. В его поле зрения попадают представительницы прекрасного пола любого возраста и социального положения, правда, он предпочитает тех, кого сложнее добиться, потому что сам процесс соблазнения ему нравится гораздо больше результата.

Исправить такого человека невозможно, если, конечно, его жена не волшебница и не мастер перевоплощения. Контролировать его бесполезно — чем выше риск, тем сильнее это его заводит.

Гиперактивный ребенок

Он, конечно, давно уже не восемнадцатилетний юнец, но выглядит всегда так, что ему хочется сделать что-то приятное, как ребенку подарить конфетку. Выглядит он всегда с иголочки, довольно капризен и отлично умеет манипулировать другими, особенно, женщинами. Когда заводит любовницу, в выигрыше обычно остается именно он, она же всегда оказывается в роли исполнителя. Вряд ли он будет беспокоиться о том, чтобы доставить ей удовольствие в постели, на любовнице он отыгрывается за подчиненное положение дома.

Его жене лучше как можно быстрее исцелиться от материнского инстинкта, чтобы не потратить на него лучшие годы. Ей надо искать сильного мужчину, с которым она сможет построить равноправные отношения.

Мужлан

Он не отличается галантностью ухаживаний и ухоженным внешним видом. Если он идет на измену, то делает это напористо, с нахрапом. Конечно, не каждая женщина на это согласится, но найдется и такая, которая не устоит перед этим нахалом. Его жене стоит показывать самое настоящее страдание, чтобы его изгрызли муки совести. В таком случае он расстанется с любовницей, но со временем все повторится снова.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: