Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

На охотничьей тропе: какая внешность нравится мужчинам

Почему мужчины выбирают тех или иных женщин, делая их объектами обожания и вожделения? А точнее, какие именно качества, внешние особенности делают их столь желанными, что за ними выстраивается очередь из представителей сильного пола.

19

Пышнотелость

В России считается, что женщина должна быть в теле, чтобы понравиться мужчине. В целом этот миф имеет под собой реальную почву, только с некоторыми поправками. На людях они предпочитают показываться со стройными моделями, а в спальне кувыркаться с теми, у кого есть за что подержаться. Как совместить эти противоречия в одном лице? Как минимум у женщины должны быть правильные пропорции.

Пропорции

Итак по поводу соотношения различных частей тела. Идеальной фигурой, вне зависимости от веса, являются «песочные часы». Это пышная грудь, узкая талия, широкие бедра. Талия должна быть на 20—30% меньше, чем остальные параметры, тогда фигура сбалансирована и является привлекательной для сильного пола.

Большая грудь

Насколько большой должна быть грудь женщины, чтобы мужчины не отводили от нее взгляда? Особая страсть к этой части тела заложена генетически. Первобытные мужчины охотились на пышногрудых самочек, потому что видели прямую связь между размером и способностью выкормить детей. Вот почему грудь меньше третьего размера кажется им не особо привлекательной.

Спортивная конституция

Крепкое тело с сильными мышцами опять же говорит о хорошем здоровье девушки и о ее способности родить и выносить потомство. Здесь мы плавно подходим к вопросу, какая внешность нравится мужчинам: пышное или спортивное тело, если и то, и другое в равной степени привлекательны?

Идеальной бы мужчина назвал женщину с развитым мышечным корсетом, грудью третьего или четвертого размера, узкой талией и крепким задом. Мимо такой дамочки редкий представитель сильного пола пройдет, не свернув шею. А если к этому добавить длинные волосы, красивые и ухоженные, девушка станет настоящим магнитом для желающих завести с ней отношения.

Сильные отклонения в ту или иную сторону сразу же резко снижают сексуальность женщины: сильная худоба или большой лишний вес, плоская грудь, широкая талия. Поэтому, чтобы стать более привлекательной, нравится вам это или нет, необходимо визуально приближать свою фигуру к этим параметрам, например, при помощи одежды.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: