Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Не хворай, или что делать, если ваш мужчина болен

Простудился ваш парень, или у него спину прихватило, не важно – он в любом случае ведет себя одинаково, даже если просто пару раз чихнет: упадет на диван, схватится руками за голову и будет стонать будто умирающий.

06

У него моментально меняется настроение, портится характер: ваш супруг требует от вас постоянного внимания и ухода, жалуется, упрекает вас в том, что вы делаете ему слишком крепкий чай, что поздно приходите домой с работы, в общем, ничем ему не угодить. Если ваш мужчина болен несерьезно, но ведет себя так, как будто умирает, что с ним делать?

Мужчины менее выносливы

Не будьте слишком строги к своей половинке, помните, что у представителей сильного пола болевой порог гораздо ниже, чем у милых дам. Мужчины сильнее, но они менее выносливы, так что при одном и том же заболевании вы со своей половинкой можете чувствовать себя по-разному. Посочувствуйте мужчине, дайте понять, что вам действительно жаль. Скажите: «Я за тебя очень переживаю, выздоравливай поскорее». В сочувствии и моральной поддержке нуждается любой человек, даже сильный духом и телом.

Не переборщите с заботой

Очень хорошо, если вы готовите своему ненаглядному куриный бульон и чай с ромашкой, однако не надо кормить его с ложечки будто он ребенок. Совсем не обязательно прибегать с работы домой, чтобы разогреть любимому обед и покормить его, достаточно приготовить еду и оставить его в микроволновке. Он и сам может все разогреть.

Пусть сходит к врачу

Заставьте своего мужчину сходить к врачу, если у него действительно что-то серьезное, а не просто недомогание или простуда. Представители сильного пола частенько боятся врачей и не потому, что они не любят белый цвет, просто сильные мужчины бояться почувствовать себя слабыми, а тем более показать свою слабость кому-то еще. Предъявите любимому как можно больше аргументов в пользу визита к доктору. Мужчины уважают логику и последовательность, так что разумные доводы вашу половинку наверняка убедят.

Воспользуйтесь ситуацией

Пока ваш любимый лежит дома и страдает от обычного насморка, нагрузите его какой-нибудь работой по дому: пусть посидит с детьми, разложит по полкам одежду, починит что-нибудь. Так что польза будет очевидной: ваш избранник займет себя интересным делом и, кроме того, часть работы по хозяйству будет выполнена без вашего участия.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: