Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Отношения и алфавит: пять типов брака

Вы счастливо женаты не один месяц, у вас все в порядке, однако все же очень хочется знать, что вас ждет впереди, какова судьба у этих отношений. Предсказать будущее невозможно, но все же можно определить, каким является ваш брак и что его ждет. Есть пять типов брака, называемых буквами латинского алфавита, и названия свои они получили неслучайно. Нижняя часть буквы означает начало отношений двух супругов, а верхняя – то, что их ждет.

30

Тип A — сближение

Такие браки заключаются чаще всего в результате скоропалительных решений, по молодости. Супруги в начале своих отношений, если не брать в расчет период влюбленности и страсти, не слишком-то близки друг к другу. Они живут сами по себе, но в какой-то момент появляется то, что их объединяет. Это может быть какое-то событие, необязательно радостное, например, рождение ребенка, серьезная болезнь кого-то из особо близких людей. Оно переворачивает свою жизнь супругов, заставляет их объединиться, стать ближе друг другу.

Тип I – единое целое

Такие браки часто называют идеальными. Супруги, сойдясь однажды, не расстаются друг с другом всю жизнь, живя душа в душу. Они и в 60 лет ходят вместе за ручку, проявляют друг к другу нежность и заботу. Такие отношения самые прочные, самые гармоничные.

Тип O – однообразие

Ваши отношения движутся по кругу, и вы рано или поздно начинаете чувствовать, что брак ваш тяготит. Отношения ваши со временем становятся более скучными, однообразными. Вы понимаете, что срочно нужна встряска, порыв страсти, однако реализовать его вы не можете. Привычки и лень берут верх, чувства притупляются. Дальше вы либо продолжаете жить на автомате, либо расходитесь – одно из двух.

Тип H — параллель

В этих отношениях, в отличие от брака по типу A, супруги так и не сближаются, даже несмотря на то, что их что-то связывает, прямо как поперечная линия в букве H. Супруги в таком браке не становятся ближе, даже когда у них рождается дитя, они так и остаются по сути чужими друг другу людьми. У них у каждого свои интересы, своя жизнь.

Тип S – тупик

Брак типа S может существовать достаточно долгое время. Однако отношения без перспектив рано или поздно заходят в тупик, замирая в одной точке. Нет развития, движения вперед, супруги разочаровываются в браке, однако разводиться не торопятся. Они хватаются за друзей, за свою работу, скандалят и постоянно друг к другу придираются, обычно по пустякам.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: