Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Попытка номер два. Как не надо строить отношения с разведенным мужчиной

Вы встретились с интересным мужчиной, он вам понравился, и вы ему тоже приглянулись. Если не хотите ранить своего мужчину, сделать ему плохо, надо бы вам уяснить, как не надо строить отношения с разведенным мужчиной. У него уже есть опыт семейной жизни, а у вас его нет, и это различие игнорировать не стоит.

Попытка номер два. Как не надо строить отношения с разведенным мужчиной

Не лезьте в душу

Ваш любимый еще не готов рассказывать вам о своих прошлых отношениях и о разрыве со своей первой. Не надо быть назойливой, если не хотите перегнуть палку. Любопытство – не порок, и ваше желание все узнать очевидно и понятно, но не надо действовать в лоб, когда есть обходные пути. Поговорите с друзьями вашего партнера, с его родственниками, коллегами по работе.

Не торопите события

Совершенно понятно, что ваш избранник не хочет жениться на вас, ведь еще буквально совсем недавно он уже был женатым. Однако сильно переживать не стоит – дело не в вас, просто мужчина еще не отошел от разрыва, душевные раны от болезненного бракоразводного процесса еще не затянулись полностью. Может быть, жена его бросила после того, как изменила ему? Не надо пытаться узнать причины во что бы то ни стало. Он еще успеет жениться на вас, поверьте.

Не критикуйте его

Критикой в адрес любимого мужчины вы ничего не добьетесь, вы не сделаете его лучше, не побудите к личностному росту. Что бы вы ни критиковали – его образ жизни, его социальный статус, внешность, мужские способности – не стоит. Лучше создавать положительную мотивацию, побуждать его к изменениям, но не заставлять. Насильно мил не будешь.

Проявлять чрезмерную заботу

Ваш избранник – взрослый человек, самостоятельный. Он ведь даже в шкуре официального супруга уже успел побывать, и даже если он рано женился, опыта все равно кое какого набрался. Так что не думайте, что стоит с ним себя вести как с несмышленым ребенком, которому ваши забота и ласка нужны 25 часов в сутки. Для этого у вашего мужчины есть мама, которая будет считать его своим ребенком до конца своих дней.

Не угрожайте разрывом

Ваш мужчина уже был женат однажды, так что разрывы вряд ли его страшат? Если вы будете шантажировать его, выбирая между вами и жизнью холостяка, он совершенно точно выберет второй вариант. Шантаж – отрицательная мотивация, а она далеко не так эффективна, как мотивация положительная.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: