Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Романтический ужин: афродизиаки на вашем столе. Часть 2

Романтику в отношениях можно поддерживать различными путями. Один из них – организация романтического ужина. Вы не только отлично проведете время с помощью приятное беседы, но еще также сможете основательно подготовиться к предстоящей ночи, полной эротического наслаждения. А на утро вы будете чувствовать себя ужасно уставшими, но это будет приятная усталость. В этом вам помогут природные афродизиаки на вашем столе.

Романтический ужин: афродизиаки на вашем столе. Часть 2

Романтический ужин: афродизиаки на вашем столе. Часть 1

Миндаль

Не только кедровые орехи благотворно влияют на сексуальное влечение, но и миндаль. У него сладковатый аромат, возбуждающий желание, а еще это кладезь витамина Е, клетчатки и жиров. Кушайте орехи на здоровье и будете чувствовать себя гораздо лучше в постели, да и не только там.

Авокадо

Еще ацтеки наделили этот фрукт славой природного афродизиака. Они называли дерево авокадо Ahuacuatl. Если это слово перевести на русский язык, получится фраза «дерево для яиц». Этот фрукт с интересным вкусом и маслянистой мякотью можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и как один из ингредиентов салата.

Мед

В меде в больших количествах содержатся витамины группы В, а также бор, влияющий на выработку женского гормона эстрогена, отвечающего за женское либидо. Так что он помогает не только при простуде. Добавляйте мед по вкусу в чай или кашу. Однако пользу вам принесет только натуральный мед. То, что на него лишь похоже, не особо повлияет на ваше желание.

Шоколад

Еще одна сладость – шоколад – тоже повышает сексуальное влечение. Кроме того, он заставляет мозги работать лучше и поднимает ваше настроение за счет повышения выработки дофамина в организме. Он стимулирует выработку тех же гормонов, которые вырабатываются во время занятий любовью. Поэтому в качестве эротического допинга этот продукт из какао-бобов использовать очень даже полезно.

Красное вино

Еще один натуральный афродизиак в списке самых желанных гостей на вашем столе – красное вино. Куда же без него? Только не увлекайтесь, ограничьтесь одним или двумя бокалами максимум. В умеренных количествах красное вино усиливает кровоток, позволяет расслабиться и набраться смелости.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: