Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Романтический ужин: афродизиаки на вашем столе. Часть 1

Работа, стресс, бытовые проблемы – все это ужасно утомляет, изматывает. И сил на то, чтобы развивать отношения, у вас просто не остается. То же относится и к интиму. Чтобы сделать ваш секс более разнообразным, интересным, богатым на удовлетворение эротических фантазий, насытьте свой организм, так же как и организм вашего избранника, природными афродизиаками.

10

Романтический ужин: афродизиаки на вашем столе. Часть 2

История афродизиаков – веществ, продуктов или напитков, стимулирующих либидо – насчитывает не одну сотню лет. Назвали их так в честь древнегреческой богини любви и красоты Афродиты. Устройте своей половинке романтический ужин с афродизиаками, и вы не пожалеете. Итак, афродизиаки на вашем столе.

Базилик

Базилик – это зелень, имеющая сладковато-острый вкус. Мелко нарежьте его и добавьте в овощной салат: он и приятный аромат вашему блюду даст, и кровоток улучшит. Обязательно включите эту зелень в свое романтическое меню. Можете даже выращивать ее у себя на подоконнике.

Корица

Корица, помимо того, что оказывает согревающее действие, еще и обладает противовоспалительными свойствами, плюс помогает нормализовать уровень сахара в крови. Рекомендуется сочетать эту приправу с теплым миндальным молоком. Одной щепотки на стакан молока будет вполне достаточно, и ваше либидо быстренько подскочит до небес. Ну, может быть, и не до небес, но подскочит точно.

Кедровые орехи

Хочется поесть кедровых орехов? Помните, что они не только вкусные, но еще и полезные, хорошо помогают повысить ваше сексуальное влечение к любимому человеку. При помощи блендера измельчите эти орехи с оливковым маслом, чесноком и базиликом, им получите отличный соус, обогащенный необходимым для выработки тестостерона цинком.

Чеснок

А теперь подробнее о чесноке. Он, конечно, на свежесть дыхания влияет, мягко говоря, не очень приятно, однако чеснок улучшает кровоток благодаря содержащемуся в нем аллицину, что выражается в повышении сексуальной выносливости. Ради большего наслаждения в постели, чем обычно, можно немного и пожертвовать свежестью дыхания. Однако мятные жвачки и освежители дыхания никто не отменял.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: