Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Семейные трудности: как относиться к изменам

Можно бесконечно долго думать о том, как вы отреагируете на измену, но когда она оказывается свершившимся фактом, ваша реакция все равно будет непредсказуемой. Ведь представить заранее, какую боль может причинить предательство горячо любимого человека, невозможно.

08

Мимолетная ошибка способна поставить крест на отношениях, в которые было вложено так много времени, сил, переживаний. Как относиться к изменам? Стоит ли прощать или следует тут же распрощаться с человеком, предавшим все чувства и чаяния?

С этим бесполезно воевать

Бороться с изменой так же сложно, как и с желанием человека попробовать уникальное редкое вино пятидесятилетней выдержки, если регулярно он пьет обычное столовое вино. Или съездить на тропические острова, если обычно он отдыхает в до боли знакомом Геленджике, где он отдыхал еще с родителями. Когда представляется такой шанс, редко кто откажется от его использования. Объяснить это разгневанному супругу в момент истины невероятно сложно, да и поймет ли он? Все прожитые годы будут перечеркнуты в момент совершения подлости, а именно так воспринимает такой поступок обманутый человек.

Ложь ядовита

Сколько лжи говорят влюбленные люди друг другу за все время совместной жизни — не счесть. Измена же часто оборачивается самой большой ложью. На какие только уловки ни идет изменщик, чтобы скрыть все следы своего преступления. Эта паутина вранья источает яд, который убивает искренность и доверие. Сколько мыслей проносится в голове обманутого человека, который делился самым сокровенным, доверил свои страхи и сомнения любимому, а тот так коварно плюнул в душу. Сможет ли изменник оправдаться? Как уже было сказано выше, объяснить, почему он пошел на это, он не может. При этом он продолжает любить супругу и испытывает не меньшие муки от разрыва духовной связи.

Как начать жить снова

Если адюльтер обеими сторонами признан как ошибка, семья еще может восстановиться, пусть на это уйдет много времени. Обманутому человеку нужно усмирить свою гордыню и не напоминать регулярно о проступке, а изменщику необходимо приложить все усилия к тому, чтобы восстановить доверие — самое ценное, что есть в супружеских отношениях.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: