Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Серьезные отношения: почему мужчины женятся. Часть I

«Будь моя воля, я б никогда не женился» — примерно так жалуются мужчины своим друзьям в минуту трудную. Женатому всегда кажется, что раньше, когда не было всех этих хлопот, он был более счастлив. О нем заботилась мама, готовила, стирала, убирала, а обязанностей было минимум. Так почему мужчины женятся, если их все устраивает в жизни. Или, получается, не все?

Серьезные отношения: почему мужчины женятся. Часть I

Серьезные отношения: почему мужчины женятся. Часть II

Два списка

Известно, что гуляют парни с одними девушками, а женятся на других. Что же у вторых есть такого, чего нет у первых? Для начала нужно понимать, что девушка, которая на один день, является ярким фасадом, крутым аксессуаром для парня, который хочет перед друзьями похвастаться. То же самое, что дорогая иномарка или телефон самой последней модели.

А когда он уже задумывается о серьезных отношениях, яркая внешность и модельные параметры отходят на второй план. Теперь становится важным внутреннее содержание. Ему хочется видеть в спутнице жизни умелую хозяйку. И это вполне нормальный стимул для брака. Но есть такие мотивы, которые весьма далеки от гармоничных отношений двух зрелых людей.

Карьерный рост

Если у начальника есть дочка, которую никто не берет замуж, обязательно найдется ловкий мужчина без моральных принципов, зато с высокими амбициями, который возьмет ее в оборот. И если покажет достаточно рвения в удовлетворении ее желаний, заветный штамп в паспорте у него будет. Ну а дальше карьерный рост обеспечен, ведь новый тесть будет помогать мужу своей любимой доченьки пробираться по лестнице успеха.

Финансовое положение

Еще один мотив — деньги. Профессия альфонса существует уже очень давно. Немало парней со смазливыми личиками и специфическими умениями в постели. Обычно они ориентируются на женщин в возрасте, которые не особо привлекательны для противоположного пола. Причем она может быть отнюдь не богата. Достаточно, чтобы у нее была своя квартира.

Беременность девушки

По залету женятся парни, которым не хватило ума, чтобы гарантированно избежать зачатия, зато теперь в полной мере ощутили ответственность. Не самый плохой вариант, особенно если учесть, что между ними есть влечение. Если девушке хватит соображения, чтобы удержать парня, проявив свои чисто женские качества и хозяйственность, брак будет долгим и крепким.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: