Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Что если парень не хочет, чтобы вы пользовались косметикой

Вы, как и большинство представительниц прекрасного пола, любите косметику и регулярно пользуетесь ею, однако есть одна проблема: ваш молодой человек категорически против того, чтобы вы пользовались кремами от морщин, румянами, помадой и прочими подобными средствами. Что если ваш парень не хочет, чтобы вы пользовались косметикой?

Что если парень не хочет, чтобы вы пользовались косметикой

Есть ли у него повод для беспокойства?

Для начала сами себе признайтесь в том, что у вашего мужчины есть причины беспокоиться и возмущаться. Вполне вероятно, что вы используете больше косметики, чем можно было бы. Чтобы ваш партнер не так сильно возмущался, своевременно избавляйтесь от пустых пузырьков и тюбиков, а если что-то вам не подошло, просто отдайте это подруге. Кроме этого, вам, возможно, и правда не стоит приобретать столько косметики.

Найдите для косметики одно место

Не стоит расставлять свою косметику везде, где только можно. Не оставляйте ее на тумбочках, полках и столах, найдите для нее какое-то одно место, чтобы она никому не бросалась в глаза. Это может быть какая-то одна тумбочка, где все ваши косметические средства будут лежать в целости и сохранности, или ящик вашего письменного стола.

Не рассказывайте обо всем

И еще кое-что: вовсе не обязательно отчитываться перед своим избранником, рассказывая, что из косметики и когда вы покупаете, и тем более – не говорите о том, что сколько стоит.

Насчет декоративной косметики

Действительно ли вам нужно ярко краситься каждый день? Вы привыкаете к своему лицу, вам сложно судить о собственной внешности, однако стоит посмотреть на саму себя со стороны. Днем можно наносить макияж менее яркий, наносить на губы не яркую помаду, а блеск. И ваше лицо все равно будет выглядеть свежим, да и намеков на вульгарность никаких не будет.

Не накрашивайтесь при мужчине

Накрашиваться на виду у любимого мужчины тоже не стоит. Наносить маску на лицо можно и лежа в ванной, а перед выходом из нее все смыть, красить ногти можно утром, пока ваш избранник спит, или в любое другое время, когда его нет рядом.

А вдруг ваш мужчина просто зануда, который постоянно зудит по поводу и без повода? Тогда стоит либо пропускать его ворчание мимо ушей, либо договориться, что он будет молчать о вашей косметике, а вы – о том, что он шибко уж любит играть в компьютерные игры.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: