Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

За дверьми спальни: чего боятся мужчины

Мужчины считают, что прекрасному полу все достается легче, чем им, те же считают наоборот. И у всех предостаточно стереотипов, комплексов, моделей поведения, которые доставляют немало проблем. Казалось бы, что может быть проще: избавься от комплекса и будь счастлив, однако сказать легче, чем осуществить. Многие мужчины, несмотря на свою брутальность и внешнюю уверенность, имеют иррациональные фобии, о которых даже не догадываются. Чтобы избавиться от них, нужно их как следует изучить. Итак, чего боятся мужчины.

За дверьми спальни: чего боятся мужчины

Страх неудачи в постели

Они до ужаса боятся оказаться несостоятельными в спальне. Эта мысль ужасает, сковывает и… материализуется. Импотенция — самая большая фобия. Им кажется, что стоит раз так опозориться, и женщина полностью разочаруется, более того, растрезвонит на весь мир о его конфузе.

Чем больше он старался, чтобы ее добиться, чем она привлекательнее и сексуальнее, тем сильнее страх. Чтобы перестать комплексовать, нужно сначала понять, надумана ли проблема, или есть реальное основание для беспокойства. Если осечка произошла всего один раз, это нормально, но даже два случая уже должны заставить призадуматься и обратиться к урологу. Импотенция развивается в течение пяти лет, поэтому лучше ее предотвратить и спать спокойно в прямом и переносном смысле.

Преждевременная эякуляция и маленький размер

Эти фобии беспокоят значительно меньше, однако если парень может начать комплексовать по этому поводу, он может столкнуться с вышеозначенной проблемой. Скорострельность «лечится» постоянными отношениями с их регулярными занятиями любовью, ну а проблема маленького размера вообще яйца выеденного не стоит. Нужно меньше смотреть фильмы для взрослых и выбирать партнерш, которых все полностью устраивает. И, разумеется, развивать свои навыки удовлетворения женщины. Как говорится, мал да удал.

Боязнь не удовлетворить подругу

С умением доставлять удовольствие не рождаются — оно появляется с опытом. Есть три слагаемых успеха в постели: первое — регулярный секс, второе — желание удовлетворить партнершу, третье — отсутствие спешки. При соблюдении всех трех условий страх пройдет вместе с неумением.

Табу на разговоры об этом

Раскованность начинается именно с разговоров. Если вы можете возбудить ее словами — это неплохо, но речь не о том. Нужно научиться общаться в спальне, это поможет избавиться от неуверенности в себе, послужит сближению и поспособствует тому, чтобы вы лучше узнали, как удовлетворить любимого человека.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: