Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Готовимся заранее: что подарить к 23 февраля

Чтобы в день праздника не носиться по магазинам в поисках подарков для любимых мужчин, надо об этом позаботиться заранее. Тогда поводов для беспокойства у вас останется намного меньше, а времени на то, чтобы привести себя в сногсшибательный вид — больше. Что подарить к 23 февраля защитнику Отечества? Даже средства для бритья могут оказаться уместным подарком, если и выбрать правильно.

04

Средства гигиены

Если вы решили не изобретать велосипед и подарить традиционный набор для бритья, вы все же должны знать, что не все средства одинаково полезны. Кажется, что все крема и пены одинаковы, но исследования показали, что самое обыкновенное мыло является самой лучшей основой для бритья. Поэтому чем ближе к его составу средство для бритья, тем лучше.

Кроме мыла или пены следует подумать об увлажняющем лосьоне и хорошей бритве, которую не надо возить по лицу много раз, ведь чем меньше она соприкасается с кожей, тем меньше раздражение. Лучше купить брендовый станок с парой запасных головок, чем много одноразовых бритв, от которых его лицо будет просто гореть. Если мужчина умеет обращаться с опасным лезвием, подарите ему качественное изделие в индивидуальном футляре, а также кисточку для вспенивания мыла.

Коньяк

При выборе этого высокоградусного напитка нужно смотреть на его этикетку и внешний вид бутылки. Крышка должна прилегать плотно, при этом пробка желательна из коры пробкового дерева. У молодого коньяка (3-4 года) цвет светло-рубиновый. И чем старше напиток, тем он темнее. Поэтому у трехзвездочного просто не может быть темного оттенка. Это говорит лишь о том, что он не совсем натуральный — его подкрасили и, наверняка, добавили ароматизаторы. Если есть возможность продегустировать коньяк, используйте ее. Он не должен обжигать рот и иметь резкий запах. У хорошего коньяка аромат очень богатый. В нем чувствуются карамельные, шоколадные, ореховые, ванильные нотки и аромат чернослива.

Армейские сувениры

Если вы решили одарить знакомых мужчин, в том числе и своего суженого, сувенирами с армейской символикой, для начала поинтересуйтесь, в какого рода войсках они служили. Десантнику можно будет подарить фигурку парашютиста, пехотинцу — солдата с ружьем, моряку — матроса в бескозырке. Можно и самой изготовить простенькие фигурки из бумаги, надев их на реальный подарок — бутылку коньяка или баночку с кремом для бритья.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: