Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Во имя любви, или как устроить 14 февраля романтический ужин в домашней обстановке

Одной из самых важных частей Дня святого Валентина является романтический ужин, завершающий день и плавно перетекающий в не менее романтическую ночь. Если вы решили закончить 14 февраля романтическим ужином в домашней обстановке, стоит взять на вооружение несколько советов, чтобы все прошло лучше некуда.

01

Все, что может отвлечь, выключите

В этот вечер выключите из сети телевизор, отключите мобильные телефоны, компьютер. Хотя компьютер включенным оставить можно, но только для того, чтобы включить на нем на небольшой громкости расслабляющую инструментальную музыку, а монитор можно и нужно выключить. Тогда вас ничто и никто не сможет отвлечь друг от друга.

Свечи и только свечи

Откажитесь от обычного освещения, пусть комнату, где вы собираетесь проводить романтический ужин, будут тускло освещать свечи. Именно свечи – один из важных атрибутов романтического вечера, потому что приглушенный свет, который от них исходит, создает атмосферу покоя, уединенности, интимности. Только поставьте свечи в подсвечники и убедитесь, что все они твердо стоят на своих местах и не опрокинутся, иначе быть беде. Ароматические свечи лучше не использовать, поскольку помимо них ваш накрытый стол и так будет источать множество запахов.

Тем не менее, помимо обычных свечей можно использовать не слишком сильно пахнущие ароматические массажные свечи. Зажгите их примерно за полчаса до окончания романтического ужина, прямо перед десертом, а когда они растают, дайте маслу немного остыть, и приступайте к массажу, сделав зоной действия спальню. Массаж – это, кстати, неплохая прелюдия к постельным любовным сценам.

Цветы

Еще одна важная составляющая романтического ужина в домашней обстановке – это цветы. Огромная база с пышным букетом в центре стола – это не айс. Ведь она будет мешать вам любоваться друг другом. Лучше в центр поставьте небольшую вазу с тремя цветками, а остальные цветы используйте в оформлении убранства комнаты, предварительно попрыскав бутоны водой, чтобы не высохли раньше времени.

Можно украсить цветами стол по-другому. Например, отрежьте бутон от стебля и положите его на маленькое блюдце – получится отличное украшение стола. Или наполните водой стакан, внутрь положите бутон, а сверху его накройте плоской свечой. Можно также после ужина принять расслабляющую ванну с ароматическими маслами и лепестками роз, которые придадут окружающей вас атмосфере чувственности и романтизма. А еще лепестками можно выстлать дорожку от порога до той самой комнаты, где состоится романтический ужин. В общем, и цветы, и их лепестки очень пригодятся.

К сожалению, в такие дни, как 8 марта или День святого Валентина, цветы подскакивают в цене, а заранее их не купишь – завянут. Однако ради любимого человека не стыдно и переплатить немного.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: