Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

В международный женский день: что подарить 8 марта девушке любимой

8 марта одни ждут с нетерпением, другие предвкушают головную боль, связанную с непрерывными поисками оригинального подарка. Женщины считают подарки не просто полезными вещицами, а символами, индикаторами истинного отношения к себе. И если вы не хотите, чтобы ваша возлюбленная потом на вас дулась, надо найти такой подарок, который точно уверит ее в вашей бесконечной преданности и желании ей угодить. Итак, что подарить 8 марта девушке любимой.

В международный женский день: что подарить 8 марта девушке любимой

Тысяча и один комплимент

Такой подарок невероятно романтичен, любая женщина будет без ума от слов, сказанных искренне. Возможно, на тысячу комплиментов вашей фантазии не хватит, но уж сто один вы точно придумать сможете. Теперь встает вопрос, как это все преподнести. Вариантов много. Первый — нарисовать плакат и от руки (!) вписать туда все те ее особенности, которые достойны похвалы. Второй — купить 101 розу или тюльпан и дарить цветы по очереди, сопровождая каждый приятным словом и поцелуем.

Торт с фотографией

Оригинальный сюрприз — прийти к ней в гости с тортом, на котором напечатана ее или ваша общая фотография и написано пожелание с 8 марта. Этот съедобный подарок будет необычным дополнением к основному.

Черный список подарков

Барышне, к которой вы неравнодушны, ни в коем случае нельзя дарить антивозрастные крема, которые она обязательно воспримет как намек на то, что она плохо выглядит. То же самое касается антиперспирантов (духи совсем другое дело). Если вы на стадии воздушно-романтической, не стоит преподносить ей предметы бытовой техники — этим вы ее опустите на грешную землю и лишите отношения той самой букетно-конфетной прелести.

Также вы вряд ли угадаете с одеждой, поэтому не стоит искать для нее новый предмет гардероба или аксессуар. Если собираетесь дарить украшения, забудьте о дешевой бижутерии. Это, пожалуй, она хочет получить меньше всего. И последнее из нежеланных подарков — деньги или сертификат. Это скажет ей лишь о том, что вы не хотели себя сильно утруждать угадыванием ее желаний, то есть просто хотите отделаться.

Главный подарок

Так что в результате подарить 8 марта девушке любимой? Дорогое украшение из того металла, который она любит. Или сертификат на посещение салона красоты: на курс массажа, например. А еще она наверняка вам намекала на то, о чем она мечтает. Например, она увлекается фотографией и тут стала вздыхать по новому объективу. Все, считайте, что это руководство к действию: если вы можете себе это позволить, покупайте, не думая ни минуты. Если боитесь ошибиться с моделью, выберите магазин, где продается то, что она хочет, и закажите сертификат на сумму, которая покроет покупку вместе с доставкой, если она потребуется.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: