Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

И пусть весь мир подождет, или романтическая встреча 14 февраля

Новый год, Рождество – праздники традиционно семейные, в которые вся семья собирается дома и пирует на славу. А иногда так хочется уединения и романтики, чтобы никто вам и вашему любимому мужчине не мешал отмечать праздник так, как хотите именно вы. К счастью, есть еще один зимний праздник – День святого Валентина. И вот это как раз тот праздник, который отметить вы можете так, как угодно, то есть вдвоем без всякой родни. Романтическая встреча 14 февраля.

И пусть весь мир подождет, или романтическая встреча 14 февраля

Нарядитесь соответственно

У представителей обоих полов разные представления о том, каким должен быть идеальный романтический вечер в День святого Валентина. И чтобы вашему мужчине устроенный вами ужин при свечах и вечер в целом понравились, нужно действовать определенным образом. Первым делом продумайте свой наряд. Вечернее платье в пол с глубоким вырезом надевать вовсе не обязательно, кроме того, вам в нем наверняка будет неудобно.

Помните, что вы не на светском балу, а у себя дома, а потому лучше одеться удобно. Подойдут даже обычная сорочка или футболка вашего мужа, под которой у вас только сексуальное нижнее белье. Мужчины считают, что женщины в их футболках на голое или почти голое тело выглядят просто шикарно и ужасно соблазнительно.

Выбор еды

С одной стороны, не стоит слишком сильно наедаться в такой день, чтобы не уснуть раньше времени, с другой стороны, мужчины любят сытно поесть. К счастью, проблема решается просто. Приготовьте одно сытное мясное или рыбное блюдо, а также несколько легких закусок, можно еще пару салатов добавить до полной картины и канапешки.

Алкоголь

Со спиртным все просто. Идеальный выбор для романтического вечера – вино. Вместо вина можно купить вермута, такой выбор тоже вполне достоин повода. А вот пиво, а также водка и другие крепкие напитки – табу. К романтике они никакого отношения не имеют. Шампанское тоже покупать не стоит. Одной бутылочки вам вполне должно хватить. И еще кое что: красное вино обычно подают к мясу, белое – к рыбе. А вообще, если что, на этикетках производитель обычно указывает, с какими продуктами стоит употреблять его вино. Прислушайтесь к рекомендациям.

После ужина

Отужинав с любимым, наслаждаясь приглушенным освещением, которое дают свечи, встаньте из-за стола и потанцуйте под приятную музыку, желательно инструментальную, чтобы слова вас не отвлекали. Можно музыку включить и на время ужина, но сделать ее тихой, чтобы звучала фоном, а потом, когда захотите потанцевать, просто прибавить громкости. Можно также заранее скачать пару фильмов о любви и посмотреть их, лежа на диване в обнимку.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: