Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Как устроить ужин вдвоем 14 февраля: романтика в День святого Валентина

День святого Валентина – тот самый праздник, который с нетерпением ждут пары влюбленных по всему миру. Мужчины и женщины, связанные друг с другом светлым чувством любви, дарят друг другу подарки в этот день и радуют приятными сюрпризами. Если вам нужна 14 февраля романтика, то вы выбрали для нее правильный день. Как устроить романтический ужин в День святого Валентина?

Как устроить ужин вдвоем 14 февраля: романтика в День святого Валентина

Не стойте у плиты весь день

Наступило 14 февраля, вечером вас с любимым ждет романтический ужин, однако не стоит слишком долго пребывать на кухне. Если вы будете весь день готовить разные интересные блюда, к вечеру у вас на себя не хватит ни сил, ни времени, а ведь в порядок себя привести надо: полежать немного в расслабляющей ванне, сделать прическу, выбрать наряд, нанести вечерний макияж.

На блюда вы можете потратить часа полтора своего времени и приготовить все, что вам понадобится во время романтического ужина. Выбирайте простые, но интересные рецепты. Пока готовится главное блюдо из какого-нибудь мяса или рыбы, режьте ингредиенты для салатов, смешивайте, приправляйте сметаной, в общем, за полтора часа вполне со всем справитесь.

Еда не должна быть слишком калорийной

Даже если ваш избранник обожает пельмени, не стоит готовить из на 14 февраля. Во-первых, пельмени – какая-то не праздничная еда, даже если вы сами их слепили, а во-вторых, ими легко насытиться, а если у вас будет набит живот, вас может потянуть в сон, а о какой романтике можно говорить, когда у вас слипаются глаза? Пообещайте любимому пельмени на следующий день, а День святого Валентина выбирайте легкие закуски, на десерт фруктовый салат и / или небольшой воздушный торт.

Оформление

День святого Валентина – торжество романтических чувств, поэтому все в оформлении стола и комнаты должно указывать на то, что за праздник вы отмечаете: салфетки с сердечками, Купидоны, подвешенные под потолком, воздушные шары в форме сердце или большая конструкция в виде сердца из множества шаров небольших размеров и все такое.

Натуральные афродизиаки

Натуральные афродизиаки, к которым относятся такие продукты питания, как шоколад, клубника, некоторые виды орехов (мускатный, миндаль, грецкий), корица, грибы, зелень, повышают сексуальное влечение, а какой же День святого Валентина без бурной ночи секса? Обязательно позаботьтесь, чтобы на вашем столе было побольше перечисленных продуктов и других натуральных афродизиаков, которые не были озвучены. В Интернете можно с легкостью найти более или менее полный список таких продуктов.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: