Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Неудачные подарки к 8 марта: чего не стоит дарить девушке

В женский день 8 марта дарится столько ненужных вещей! А все потому, что мужчины имеют привычку откладывать покупку подарка на самый последний момент, не считая нужным подумать и позаботиться заранее о приобретении интересного и полезного презента.

Неудачные подарки к 8 марта: чего не стоит дарить девушке

Бижутерии нет!

Большая часть женщин не желает получить в подарок дешевую бижутерию. И вообще к подбору украшений прекрасный пол относится очень трепетно. Да дело не только в стоимости аксессуаров. Надо ведь учесть не только фасон надеваемого платья или кофты, но и форму овала лица, подбородка, полноту и так далее. А ведь мужчины над этим совсем не задумываются. И лучше не останавливать свой выбор на украшениях, если только вы не предложите ей вместе сходить в ювелирный магазин и выбрать то, что ей по душе. Правда, это будет уже не сюрприз.

Подарки с намеком

В последнее время стало модным дарить на корпоративе в молодом коллективе игрушки из магазина для взрослых. Это невероятно интимная вещь, поэтому выставлять это напоказ и тем более высмеивать ни в коем случае нельзя. Девушки в этот день ждут романтики, а не пошлости.

Также с намеком могут быть подарки для здоровья и красоты, каким бы странным это ни казалось. А все просто: если вы дарите крема, значит, у нее что-то не так с кожей, абонемент в спортзал очень прозрачно намекает на проблемы с фигурой. Удачные подарки к 8 марта должны указывать только на то, что женщина сама считает достоинством.

Ненужные безделушки

Пусть сами женщины и грешат тем,что дарят друг другу бесполезные вещицы, но сами они не очень-то хотят стать владелицами очередной уродливой статуэтки, которая только захламляет жизненное пространство.

Вещи для кухни

Домохозяйка, казалось бы, должна прийти в восторг от очередной мультиварки, миксера или набора прихваток, но ни одной представительнице прекрасного пола не хочется, чтобы 8 марта в ней видели кого-то кроме красавицы, за которой хочется ухаживать, сдувая пылинки. А такие подарки сразу всю романтику и радостный праздничный флер развеют в мгновение ока. Позвольте им хотя бы раз в году чувствовать себя принцессами, а не Золушками.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: