Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Пальчики оближешь, или что приготовить 14 февраля на романтический ужин

В День всех влюбленных хочется удивить любимого человека какими-нибудь кулинарными изысками. А то ведь давно уже приелись традиционные салаты и картошка с курицей. Хочется чего-нибудь необычного. И вот вам Несколько советов на тему что приготовить 14 февраля на романтический ужин. Только имейте в виду, что это будут изысканные блюда, и ингредиенты для них понадобятся соответствующие. Однако в крупном супермаркете у вас есть хорошие шансы купить все, что вам понадобится. Вот вам пара идей для салатов и одна – для вкуснейшего десерта.

01

Салат из рукколы с куриным филе и пармезаном

Вам потребуется: 50 г пармезана, 100 г куриного филе, 6 помидоров черри, 1 столовая ложка. оливкового масла, 50 г рукколы и несколько капель бальзамического уксуса.

Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками, добавьте соли и перца, а затем быстро обжарьте. Порежьте помидоры на половинки, затем натрите на терке пармезан. Выложите рукколу по центру блюда, полейте оливковым маслом, добавьте несколько капель бальзамического уксуса, добавьте соли и перца, сверху выложите поджаренное куриное филе и половинки томатов черри, а затем посыпьте все натертым пармезаном.

Мидии в белом вине

Вам потребуется: 500 г замороженных мидий, 1 стакан белого сухого вина, 1 чайная ложка орегано, 1 чайная ложка черного перца молотого, 2 столовые ложки розмарина, 4 столовые ложки сливочного масла и 1 чайная ложка соли.

Смешайте мидии с пряностями, растопите сливочное масло в сковородке и обжарьте в нем мидии. Затем залейте мидии сухим белым вином и тушите после этого в течение 5 минут. Подавать рекомендуется такое блюдо так, как это делают во Франции – с картофелем фри.

На десерт – клубника в шоколаде

Вам потребуется плитка молочного шоколада и 200 г клубники. Как видите, ингредиентов=то надо всего ничего, зато получится очень вкусно – ваш любимый оценит.

Помойте и высушите ягоды, разломайте шоколад на кусочки, налейте в кастрюлю воды и поставьте на медленный огонь, а шоколад положите в чашку и поместите чашку в кастрюлю, чтобы он растаял. Помешивая шоколад лопаточкой, дождитесь, пока он полностью не растает. Обмакивайте каждую ягоду в растопленный шоколад, держа их за черешки. Если же черешков и листьев нет, насаживайте клубнику на зубочистки.

Разложите на тарелке бумагу для выпечку, сверху выложите клубнику в шоколаде, а затем оставьте остывать на полчаса. По прошествии получаса можно выкладывать на красивое блюдо и подавать с белым вином, лучше с шампанским.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: