Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Праздник любви: романтический ужин 14 февраля

Скоро День святого Валентина, и вы хотите устроить в этот праздник для своего избранника приятный сюрприз, пока он работает, чтобы прокормить вас обоих? Таким сюрпризом может стать романтический ужин 14 февраля. Однако нужно помнить кое о каких деталях, чтобы все прошло в наилучшем виде.

01

Быстро и просто

Не стоит включать в романтическое меню на 14 февраля сложные блюда из кучи ингредиентов, которые долго готовятся. Ну, проведете вы за плитой полдня, а что дальше? После этого вы непременно устанете, и никакой романтики вам уже не захочется. Блюда должны быть простыми, много времени тратить на готовку не нужно. Пока главное блюдо томится себе в духовке, вы сможете сделать несколько салатов и закусок, если у вас есть все ингредиенты для них.

Потрудитесь убрать кости

Если готовите мясо или рыбу, потрудитесь убрать из них все кости, чтобы во время романтической трапезы вам не приходилось постоянно доставать их изо рта и складывать на край тарелки.

Некоторые продукты не стоит использовать из-за их стойкого запаха

К таким продуктам питания относятся чеснок, лук, острые сыры, соленая рыба, холодец, хренодер. Эти запахи для продолжения романтического вечера совсем не подходят. Горох, фасоль и бобы тоже не стоит включать в меню вашего ужина при свечах.

Только легкая пища

За исключением сытного главного блюда, все остальные закуски должны быть легкими, чтобы у вас не появлялось чувство дискомфорта в животе через час или два после приема пищи. То есть от острой и жареной пищи лучше отказаться.

На столе должно быть свободно

Вы устраиваете романтический ужин не только и не столько для того, чтобы поесть, а чтобы окунуться в атмосферу интимности, уединения, романтики. Так что не заставляйте стол кучей салатов, закусок и прочих блюд, иначе он потеряет весь романтизм. Достаточно одного-двух салатов, главного горячего блюда и десерта.

Украсьте блюда

Старайтесь не просто разложить салаты и главное блюдо по тарелкам, а украсить их зеленью, овощами, фруктами. Еда должна выглядеть не только аппетитно, но и красиво, ведь вы же с любимым на романтику собрались настраиваться.

Украсьте стол

Лучше возьмите однотонную скатерть, а стол украсьте различными мелкими декоративными элементами: сердечками, цветами, свечами и т.д. В таком случае и сервировка будет казаться аккуратной и изысканной.

Желанные продукты на романтическом ужине

А вот какие продукты стоит включить в праздничное меню 14 февраля, так это грибы, фрукты (например, авокадо, бананы), орехи, клубнику, шоколад, зелень, финики, яйца. Они являются природными афродизиаками, благотворно действуя на мужское и женское либидо. А романтический вечер не может таковым считаться, если вы не закончите его в постели, занимаясь любовью.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: