Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как провести 8 марта: романтика или экстрим

Цветы, открытки, подарки — все это лишь приятные дополнения для женского праздника, организация которого падает на мужские плечи. Кроме этих материальных проявлений любви и признательности требуется приятное времяпрепровождение, которое и делает такие дни запоминающимися. 8 марта романтика витает в воздухе, но совсем не обязательно проводить его традиционным способом: экстремальные развлечения могут составить серьезную конкуренцию романтическому ужину.

Как провести 8 марта: романтика или экстрим

День романтических сюрпризов

Живете вы вместе или нет, этот способ провести 8 марта вам подойдет идеально. Накануне поздно вечером надо предупредить девушку, что у вас на завтрашний день назначен внеплановый выход на работу. Она, конечно огорчится, но не успеет построить новые планы, потому что рано утром ее будет ждать завтрак в постель от вас и свежий букет цветов, за которым вы успеете сбегать к открытию цветочного магазина.

Скажите, что вы отказали начальнику, потому что девушка для вас важнее всего. Пока она приходит в себя от очередной перемены планов, попросите высказать вам 8 своих пожеланий, потому что 8 марта именно такое количество желаний сбывается. Наверняка, среди них будет что-то, что вы сможете воплотить в жизнь уже сегодня, а остальное возьмете себе на заметку.

В течение всего дня делайте ей маленькие сюрпризы. Если вы давно живете вместе, скорее всего вы не были на свидании друг с другом сто лет. Встаньте на колено, поцелуйте ее руку и пригласите на романтический ужин. Попросите быть ее в назначенное время быть готовой ко всему. Вечер лучше проводить не дома, а в кафе или ресторане, ведь смена обстановки очень способствует обновлению чувств и укреплению отношений.

День экстремальных развлечений

Если вы живете на Урале или в Сибири, 8 марта в вашей местности еще лежит снег, поэтому можно спланировать на этот день посещение лыжного курорта. Там экстремальных развлечений хоть отбавляй: спуск в зорбе (амортизирующем шаре), катание на тюбингах, санях и так далее.

Если на улице плюсовая температура и пробивается первая травка, можно отправиться на конную прогулку. Также за городом можно покататься на квадроциклах или сходить на гоночную трассу, где вам предложат погонять на картах — маленьких машинках, умеющих развивать большую скорость.

К весне обыкновенно уже открываются веревочные трассы. Обычно такие парки развлечений имеют трассы разных уровней сложности — выбирайте для нее не самую сложную. Самая главная проблема — уговорить ее сделать первый шаг, зато когда она пройдет это испытание, количество адреналина будет зашкаливать.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: