Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Как сделать 8 марта сюрприз любимой девушке

В поисках необычного подарка мужчины готовы на многое, главное, чтобы была идея. Но с каждым годом количество оригинальных идей уменьшается — трудно удивлять девушку постоянно. И все же наверняка вы многого еще не пробовали: совместные прыжки с парашютом, катание с горы в большом шаре, полет в аэротрубе. Слишком экстремально? Тогда удивите ее конной прогулкой. Дарите девушкам впечатления.

Как сделать 8 марта сюрприз любимой девушке

Экстремальные приключения

Кроме вышеупомянутых способов погонять адреналин по крови, есть также полет на параплане, вертолете или воздушном шаре, катание на багги или карте или шуляние по крышам. Разумеется, к таким способам поразить любимую стоит прибегать, только если вы уверены в ее желании пощекотать себе нервы. Гораздо безопаснее она будет себя чувствовать, если вы сводите ее на аттракционы. Там тоже есть развлечения для взрослых.

Возвращение в детство

К слову об аттракционах, если вы не знаете, как сделать 8 марта сюрприз любимой девушке, сходите в парк развлечений. Купите сладкую вату, покатайте ее на каруселях, поиграйте в игровые автоматы, словом, верните ее в то беззаботное время, когда для ее радости было нужно так мало.

Самодельный сюрприз

Ничто так не трогает женщин, как подарок, сделанный руками возлюбленного. Сам факт того, что в все бросили, заперлись в своей комннате и что-то смастерили, думая все это время о том, как ее удивить, будет главным подтверждением вашей любви. Так что вспоминайте все навыки, которые получили на уроках труда, и приступайте к работе.

Приключения

Этот вариант поздравить девушку очень позабавит ее саму и, главное, поможет заполнить день радостными ожиданиями. Итак, заранее разложите по всему дому записки, но только так, чтобы она не могла их так просто обнаружить. В нужный момент подскажите ей, где лежит первая записка, которая приведет к следующей. Чем больше шагов для поиска подарка она сделает, тем в большем нетерпении и приподнятом настроении она будет находиться.

В самом конце просто положите очередную записку, но уже с надписью «Я люблю тебя, с 8 марта!». Это будет для нее более чем неожиданно. Зато потом, когда некоторое разочарование пройдет, вытащите из-за спины то, что она так долго искала. И скажите, что вы не могли не вручить его лично.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: