Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Необычное поздравление с 8 марта любимой девушке

Можно поздравить девушку СМС, можно открыткой, а можно и менее тривиальным способом, например, написав пожелание на асфальте краской. Но такой способ вызовет недовольство ее соседей. Если вы не хотите доставить ей проблемы, нужно искать другой способ.

Необычное поздравление с 8 марта любимой девушке

Украшение подъезда

На такие романтические поступки способны далеко не все парни, так что можете быть уверены — девушка будет на седьмом небе от счастья. И потребуется для этого не так много: яркие канцелярские листочки-стикеры и маркер. На ее этаже наклейте эти стикеры в форме большого сердца, а от этого сердца проведите дорожку из тех же наклеек к ее двери. На каждом листочке напишите комплимент.

Когда все будет готово, спуститесь и позвоните ей в домофон, попросив выйти на минутку. Наверняка, она будет ожидать чего-то, но вряд ли она представляет, что именно вы ей приготовили. Сногсшибательный эффект гарантирован. Обязательно зафиксируйте это поздравление с 8 марта любимой девушке на видеокамеру, чтобы позже она могла похвастаться друзьям. И не забудьте убрать за собой, помня все о тех же соседях.

Ледяной шар

Очень необычный способ вручить девушке подарок — заточить его в лед. Купите два небольших воздушных шарика, вставьте один в другой для крепости и наполните водой. Все, осталось туда же поместить украшение и отправить в холодильник на заморозку. Делать это надо за 2 дня, чтобы все точно замерзло.

Когда настанет 8 марта, вытащите шар из морозильной камеры, подставьте его под горячую воду и снимите латексную оболочку. Внутри будет прозрачный шар, в котором заключен подарок. Вручая столь необычный презент, скажите, что злой колдун заколдовал его и что растопить его может только тепло ее сердца.

Стих собственного сочинения

Многие парни балуются сочинением стихов в юности, пришло время вспомнить свои навыки и написать любимой поздравление с рифмой. Если вы уверены в том, что у вас это получается плохо, специально пишите смешно в стиле Винни Пуха, чтобы девушка не заподозрила вас в отсутствии фантазии и чувства юмора. Например, вы можете писать местами без рифмы, обыгрывая этот момент в самом стихе.

Можно поступить еще проще, переделав известную песню и спев ее с каким-нибудь ярко выраженным акцентом. Это невероятно милое и необычное поздравление с 8 марта любимой девушке, которое не оставит ее равнодушной и обязательно сорвет с ее уст улыбку.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: