Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Поздравления и подарки с 8 марта: статистика праздника

8 марта дает мужчинам прекрасную возможность сделать приятное любимым женщинам, но угадать некоторые их желания не смог бы и Дельфийский оракул. Чего хотят женщины — этот вопрос не дает покоя мужчинам уже очень давно. И правда, как было бы хорошо, если бы все свои предпочтения они высказывали явно.

07

Как относятся женщины к празднику 8 марта

По данным Всероссийского центра исследований, для прекрасного этот день является в первую очередь источником приятных эмоций, еще часть считает его данью традициям и для совсем небольшого процента это всего лишь дополнительный оплачиваемый выходной, в который можно заняться домашними делами. У мужчин же первая ассоциация с 8 марта — цветы и подарки, для многих из них это важный день и лишь для очень маленького процента это тяжелая повинность и никому не нужная трата времени и денег.

Как мужчины выбирают подарки

Не менее любопытная статистика касается того, как подарки с 8 марта мужчины выбирают. Примерно треть ориентируется на собственные рассуждения о том, чего хотят женшины. В четверти случаев мужчины прямо интересуются, что подарить. Примерно Одна пятая мужчин не заморачивается с выбором подарка и дарит стандартные наборы (косметика, духи и прочая парфюмерия) или просто деньги в конверте. И столько эе прибегает к совету со своими близкими.

Чего хотят женщины

Во-первых, они хотят, чтобы мужчина волшебным образом угадал желания, не спрашивая и даже не намекая на то, чтобы она подсказала. Во-вторых, они предпочитают совсем не то, что им дарят. Поэтому мужчине надо придумать, что купить, но сделать все наоборот.

В-третьих, женщины не так уж и меркантильны. В большинстве случаев достаточно букета цветов и символического подарка, искренность и оригинальность гораздо больше по душе, чем дорогое ювелирное украшение, подаренное без капли фантазии. Не стоит пытаться откупиться деньгами — большего оскорбления девушке, которой вы клялись в любви, и придумать невозможно. Зато такой способ поздравить приветствуется на работе, где не требуется индивидуальное отношение.

В-четвертых, им хочется, чтобы 8 марта мужчина полностью выполнял их капризы, В буквальном смысле слова — носил на руках с самого утра и до вечера. Раз в год он может потрудиться, ведь потом внимания от него не дождешься.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: