Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Самый желанный подарок на 8 марта

Вопрос приобретения подарка для женщины в преддверии 8 марта становится самым актуальным. И пусть сделать каждую отдельную представительницу прекрасного пола счастливой не так уж и сложно, все же проблема эта остается злободневной. Самый желанный подарок на 8 марта — внимание, которого просто не бывает в этот день много.

04

Цветы

Без цветов представить этот праздник не может ни одна женщина. Приветствуются все, в том числе и живые, исключение — гвоздики, ирисы, кактусы и, пожалуй, хризантемы. Последний цветок настолько часто дарят по любому поводу, что его сложно назвать праздничным. Традиционно к этому весеннему празднику теплицы выгоняют гиацинты и тюльпаны. Подарив такую живую красоту женщине, вы точно не прогадаете. Ну а если нет ни того, ни другого, остановитесь на розах, герберах или орхидеях.

Сюрприз, сделанный своими руками

Женщины очень хотят удивляться, поэтому они приветствуют все, что выходит за рамки банальности и обыденности. Вот почему они так радуются чем бы то ни было, что сделано руками любимого мужчины, будь то сын, муж, брат или отец. И такие подарки хранятся очень долго в потайном месте, куда женщина складывает самые дорогие и памятные ее сердцу вещи.

Конечно, не всякая вещь может вызвать ее восторг. Лишь то, к чему приложили много сил, может вызвать у нее слезы умиления в этот день. Поэтому, если вы решитесь сделать что-то сами, пусть это будет не роза, скрученная за пару минут из салфетки, а что-то более серьезное.

Чего не стоит дарить на 8 марта

Если с желанными подарками все более или менее ясно, то как быть с тем, чего они ни за что не хотели бы получить в этот праздник? Возглавляют список… кухонные принадлежности: сковородки, фартуки, прихватки, миксеры, тостеры и иже с ними. И не спрашивайте почему, ведь все просто: она в этот день не кухарка, а принцесса. На втором месте — бижутерия. Если и дарить, то только бриллианты в золоте или платине. Ни больше, ни меньше. Исключение, пожалуй, это часы. Они не обязательно должны быть из драгметаллов, но у них должен быть качественное исполнение и точный ход.

И еще пара вещей, которые вызовут только раздражение: это колготки и носки. Более нелепый подарок на женский день придумать сложно. Сами посудите, разве являются эти повседневные предметы одежды мечтой принцессы? Конечно нет. Так что не разочаровывайте свою любовь и не дарите ей все то, что может испортить этот особенный для нее праздник.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: