Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Волшебство рождественской ночи: 7 января романтика

О романтическом ужине при свечах не мечтают только редкие девушки, ведь это так приятно – провести весь вечер наедине с любимым человеком. Новый год вы отмечали в семье, а на Рождество хотите позволить себе уединение? 7 января романтика рождественской ночи – это то, что вам нужно. Как устроить романтический ужин в этот день?

01

Что готовим?

Первым делом надо решить, какие блюда вы будете готовить на свой романтический ужин 7 января, а затем пробегитесь вместе по магазинам и купите все необходимое. Тщательно продумывайте список блюд, чтобы пища была по возможности легкой, а сытных мясных блюд не было больше одного. Ваша задача – не объесться и тут же уснуть от переедания, а хорошо провести время вдвоем. Продумайте вместе сервировку стола, расстановку блюд.

Украсьте квартиру

Квартиру тоже стоит украсить, если с Нового года у вас украшений не осталось. Рождество по духу близко к Новому году, а значит и оформление может быть подобным новогоднему. Когда будете садиться за стол, чтобы начать праздничную трапезу, можете расставить по комнате свечи, зажечь их, а электрическое освещение потушить – так получится очень романтично.

Приведите себя в порядок

Переоденьтесь в красивое вечернее платье, прическу сделайте какую-нибудь оригинальную, изысканную, не забудьте о легком вечернем макияже, чтобы почеркнуть самые красивые черты вашего лица. Если платье имеет глубокий вырез, рекомендуется подобрать волосы наверх, оставив выпущенными лишь пару прядей. Хоть это и не Новогодний вечер, однако можете ублажить хозяйку нового 2015 года Козу, надев платье зеленого или синего цвета. Коза эти цвета особенно любит.

Продолжение вечера

Когда вы насытитесь, можно посмотреть для атмосферности пару новогодних фильмов вроде «Иронии судьбы, или с легким паром», а затем плавно перебраться в постель для продолжения романтической ночи. Нижнее белье лучше выбрать самое сексуальное, какое у вас только есть. Если ничего такого нет, купите заранее – сделаете любимому сюрприз.

Необязательно отмечать праздник дома

Это Новый год – семейный праздник, который издавна принято встречать дома в тесном кругу родных, а на Рождество вы можете вполне себе позволить рвануть в какой-нибудь богом забытый мотель за городской чертой, чтобы встретить там праздник в уединении. А уединение – главный спутник романтики.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: