Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Два в одном: романтический ужин 7 января

Рождество – прекрасный повод для того, чтобы отрешиться на время от мирской суеты и провести время вдвоем в романтичной атмосфере уединения, накрыв праздничный стол, создав интимное приглушенное освещение, включив романтичную музыку. В Новый год вам вряд ли уединиться дадут, ведь это все-таки семейный праздник, но в Рождество вам наверняка дадут погрузиться в романтику рождественской ночи. 7 января: романтический ужин на Рождество.

Два в одном: романтический ужин 7 января

Украшения

Для рождественского стола в романтическом стиле (или романтического стола в рождественском стиле – как вам удобно) подойдут такие украшения, как свечи различных цветов и форм, живые цветы, веточки, которые разнесут по квартире аромат зимнего леса, елочные игрушки. Приглушенный свет свечей будет настраивать вас на романтический лад.

А еще можно включить настольную лампу и прикрыть ее полупрозрачной красной тканью, чтобы по комнате разлилось тусклое красное свечение. Красный – цвет страсти и любви, так что он будет более чем уместен.

Накройте стол

Подыщите самую красивую скатерть и накройте стол. Так как 2015 – год Козы, стоит выбрать скатерть светло-синего или зеленого цвета. Будет очень красиво, если скатерть вы выберете однотонную, а под каждое блюдо подложите красочные салфетки рождественской или новогодней тематики. Однако клетчатую скатерть выбирать для романтического ужина, тем более на Рождество, не стоит. Такие скатерти недостаточно нарядны для столько торжественного повода. Столовые приборы и посуда должны сочетаться по цвету со скатертью или хотя бы не контрастировать.

Слишком сытные салаты и закуски готовить не надо, не стоит слишком наедаться, чтобы потом в уборной не засиживаться и не уснуть раньше времени. И слишком много блюд готовить не нужно, чтобы не загромождать стол и, опять же, не объесться. Если что не съедите, не страшно – будет еще время на новогодних каникулах, чтобы все доесть и допить.

Десерт

Какой же ужин без десерта, особенно романтический ужин с любимым? Покупать большой торт на вас двоих не стоит, а вот небольшой торт-мороженое – это как раз то, что вам нужно. Если кулинарные навыки позволяют, можете и сами приготовить мороженое, полив его сверху вареньем.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: