Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

И пусть весь мир подождет: Новый год – романтическая встреча

Новый год для многих – самый желанный праздник, даже более желанный, чем День рождения. Чтобы этот праздник запомнился надолго вам и вашей половинке, организуйте романтическую встречу нового года, обыграв один из предложенных ниже сценариев.

01

Пикник под звездным небом

Чтобы устроить романтический пикник, необязательно ждать лета. Новый год, если на улице не особо холодно, нет сильного ветра, можно провести под открытым небом где-нибудь в лесу. Если леса под рукой нет, сойдет парк, а это в городе уже не редкость. Соберите в корзинку для пикника все самое вкусное и бутылочку шампанского, найдя подходящее место, чтобы можно было обозревать звездное небо и городские салюты, разложите складные стулья, накройте небольшой столик. Из еды можно взять фаршированные грибы, бутерброды с красной икрой или со шпротами, сыры, колбасные изделия, легкие закуски, горячий чай в термосе или глинтвейн, чтобы не мерзнуть. Праздничности немного вашему пикнику можно добавить с помощью бенгальских огней, хлопушек и свечей.

В ресторане

Если у вас нет времени или желание встречать Новый год в лесу, тогда можете местом своей дислокации на время встречи Нового года выбрать ресторан. Однако заказывать столик 31 декабря лучше не стоит, позаботьтесь об этом заранее, а то мало ли – места все займут. Пусть это будет ресторан иностранной кухни, например, итальянской, китайской, французской. Романтичность в обстановку ресторанного зала внесут спокойная музыка, праздничное оформление и приглушенный свет.

Домик в лесу

Холодно сидеть под открытым небом в лесу в новогоднюю ночь? Так арендуйте домик в лесу с камином и живой елкой, красивыми гирляндами, мишурой и прочими новогодними украшениями. Встретив праздник за столом, можете выйти на улицу, чтобы попускать фейерверки, понаслаждаться видом зимней природы вокруг, поиграть в снежки, поваляться в снегу. А остаток ночи можете провести в спальне, отогреваясь от колючего уличного мороза и занимаясь любовью.

Романтическое путешествие

Вы мечтали хоть раз на Новый год вырваться из сурового зимнего климата куда-нибудь в тропики, чтобы встретить праздник не с елкой и снегом, а с лазурным морем, рассыпчатым песком, пальмами и коктейлями? Так почему бы не воплотить мечту в жизнь. Даже если ваш заработок не слишком велик, можно за несколько месяцев до Нового года начать откладывать деньги с каждой зарплаты, зато на Новый год сможете оторваться на полную катушку, пусть и всего пару-тройку дней. Если для вас перелет из зимы в лето – это слишком, съездите встретить праздник в Великий Устюг, где находится резиденция Деда Мороза. Там сможете встретить Новый год романтично и со всеми традициями.

Романтичное место в городе

В каждом городе есть хотя бы одно место, куда любят приходить влюбленные пары. Отметьте Новый год в таком месте, раз уж решили встретить праздник романтично. И необязательно ходить через полгорода, ведь для вас, может быть, самым романтичным местом является крыша вашего же дома, которая именно в вашем подъезде почему-то никогда не запирается.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: