Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Старый новый год: романтический ужин с любимым человеком

Новый год – традиционно семейный праздник, поэтому и провести его стоит в семье, в окружении родных и близких. Если же вы с любимым человеком хотите романтики и уединения, вы можете отметить наедине друг с другом Старый новый год. Да, это не такой масштабный праздник, а официально он даже праздником-то не считается, но все же Новый год по старому стилю люди праздную и сейчас. Устройте на Старый новый год романтический ужин.

01

Меню

Традиционно праздничное меню в ночь встречи Старого нового года особо не отличается от меню на Новый год, то есть это салаты, закуски и центральное блюда, как правило, из мяса птицы, говядины, свинины. Поищите рецепты каких-нибудь необычных салатов, новые закуски, чтобы внести в гастрономическую составляющую праздника немного разнообразия. Обязательно приготовьте что-нибудь мясное и старайтесь по возможности использовать мясо и в салатах. Мужчины – те еще мясоеды.

Не забывайте о личных предпочтениях вашей половинки

О личных гастрономических предпочтениях вашего партнера тоже не стоит забывать. Можно отметить Старый новый год в азиатском стиле, подав на стол суши собственного приготовления и прочие блюда с рисом и морепродуктами, в итальянском с традиционной пиццей и лазаньей. Все зависит от уровня вашего кулинарного мастерства и размаха вашей фантазии. Хотя необязательно все готовить самостоятельно, некоторые блюда можете и в ресторане заказать.

Тем не менее, стоит помнить, что ваш молодой человек может оказаться человеком, свято соблюдающим традиции, а Старый новый год имеет свои традиции и устои. Хотя молодежь традиции не особо чтит. Да и Старый новый год – по сути даже не праздник, а скорее пережиток прошлого. Но если для вашего молодого человека традиции не пустой звук, стоит пойти ему навстречу.

Не наедайтесь слишком

Слишком наедаться в эту праздничную ночь не стоит, если вы планируете продолжить ее в спальне. Можете записать на диск или скачать на компьютер несколько фильмов на новогоднюю тематику, записать их на флешку и посмотреть по телевизору, если он у вас поддерживает такую функцию. Ну а если не поддерживает, смотрите фильмы на компьютере. Заодно во время просмотров фильма можете продолжить доедать салаты и допивать спиртное.

Только сильно не наедайтесь, иначе уснете посреди фильма, и никакой страстной ночи любви у вас не получится. Необязательно объедать весь праздничный стол. Ведь, скажем, после встречи Нового года обычно остается много недоеденных блюд, которыми можно спокойно питаться в течение всех новогодних каникул.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: