Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Где найти любовь под Новый год?

До Нового года осталось совсем немного времени, а вы недавно расстались с мужчиной или до сих пор не встретили того самого, единственного? Не стоит расстраиваться: новогодние чудеса случаются сплошь и рядом, главное, поверить в них, как это сделали наши героини. Так, где же можно найти любовь под Новый год?

 влюбленные на новый год

В магазине

Тамара 26 лет

«Я — девушка миниатюрная. Про таких, как я, еще говорят «маленькая собачка — всегда щенок». Поэтому при покупке спиртных напитков у меня до сих пор требуют предъявить документы. Прошлый Новый год я собиралась отмечать в семье моей подруги. Людмила меня всего на год старше, а уже замужем и мать двоих сыновей-погодок: 4 и 3 годика. Понятно, что с пустыми руками в гости не пойдешь. Вот и решила я заскочить в близлежащий к дому подруги магазин, купить сладостей детям, а взрослым — вина. Набрала, подошла к кассе, а кассир на меня так грозно смотрит и паспорт требует. Я ей объясняю, что уже давно совершеннолетняя. А та стоит на своем: «Давайте паспорт! Без паспорта — не пробью». Я бы без проблем показала ей паспорт, но, как назло, забыла его дома, а дом в часе езды от этого супермаркета. Я попыталась объяснить ситуацию кассиру, но она ни в какую не хотела меня слушать. Я тоже стояла на своем — не могла же я явиться в гости на все готовое, да еще с пустыми руками. В итоге, на шум наших пререканий к кассе подошел управляющий магазина. Им оказался, молодой и довольно симпатичный мужчина лет тридцати. Перебивая друг друга, мы с кассиршей рассказали ему, в чем дело. Он нас выслушал, внимательно оглядел меня с ног до головы и разрешил пробить кассиру выбранное мной вино. Я уже была на улице, когда этот управляющий догнал меня и спросил, как меня зовут. Я буркнула свое имя. Управляющего звали Никита. Никита, улыбнувшись, попросил мой номер телефона… Знакомство, состоявшееся за два часа до Нового года, мы продолжили уже на следующий день. А паспорт, свидетельствующий о моем совершеннолетии, с тех пор он видел, как минимум, два раза: когда мы подавали заявление в ЗАГС и в день нашего бракосочетания!»

inlove

На заправочной станции

Олеся, 28 лет

«Новый 2014 год мне предстояло отметить в загородном доме у моих родителей.  С нашей многочисленной родней и пятью собаками. Мое «чудесное» руководство обещали 31 декабря сделать выходной, но, в последний момент, передумали. Так что, я, отработав до 18 часов, уставшая и злая на всех и вся, села в машину. На моей маленькой машинке мне предстояло проехать более 100 км по подмосковному бездорожью. Путь недалекий, но для одинокой девушки — жутковатый. Уже выехав за черту города, я поняла, что бензина в баке практически нет — об этом сигнализировала соответствующая лампочка на приборной панели машины. Я стала судорожно вспоминать, где по пути есть заправка. Быстрее получилось доехать, чем вспомнить. Припарковалась и пошла оплачивать бензин. Вернувшись от оператора с чеком, который нужно предъявлять заправщику, обнаружила, что двери в машину не открываются. Они заблокированы! Не открываются ни при попытке разблокировать сигнализацию, ни ключом. «Вот!» — думаю — «Попала! Как же я теперь до родителей-то доеду? И, вообще, куда-нибудь доеду!» Перспектива остаться под Новый год на придорожной заправке меня совсем не радовала. Я всячески пыталась открыть машину, но ничего не выходило. Расплакалась, но не оставляла попыток как-то повлиять на бездушную железку, чтобы она пустила меня внутрь. Мои «танцы» вокруг машины не остались незамеченными, поэтому довольно скоро ко мне подошел мужчина и спросил: «В чем дело? Может, Вам помочь?» Сквозь слезы и всхлипывания я рассказала о случившемся. Мужчина улыбнулся, взял у меня брелок, достал из него батарейки и удалился к своей машине. Покопавшись, наверное, в бардачке, что-то достал, что-то поковырял и вернулся ко мне, сказав: «Теперь, нажмите кнопку!» Я нажала и, о чудо, моя машинка, пропищав, открылась! Выяснилось, что в брелоке села батарейка, поэтому я не могла открыть двери. От радости я кинулась на шею своему спасителю и расцеловала его в обе щеки. Мужчина, которого, как позже выяснилось, зовут Вадим, не растерялся и после моих жарких объятий сказал: «Теперь, Вы обязаны на мне жениться»… В родительский дом я благополучно добралась  и тот Новый год я все-таки отметила в кругу своей семьи, а этот Новый год мы будет отмечать вдвоем с Вадимом. А к моим родителям, родственникам и собакам поедем уже после, числа второго или третьего».

 Christmascouple

По интернету

Иванна, 32 года

«Перед самым Новым годом я рассталась с мужем и подала на развод. Никого и ничего не хотела видеть. Друзья уговаривали меня не раскисать и, несмотря ни на что, весело отметить праздник. Я же решила бойкотировать все традиции и ничего не праздновать, никуда не ходить, а тихо, уныло оплакивать свой разрушенный брак. Поэтому, 31-го декабря я легла спать в девять часов вечера. Проснувшись через два часа, поняла, что сна нет ни в одном глазу, и наступление Нового года мне пропустить не удастся. Тогда я включила телевизор — пусть бубнит, налила себе шампанское – все-таки ж праздник, открыла интернет, чтобы поздравить своих знакомых через социальные сети. Там я обратила внимание на рекламу сайта знакомств. Решила зарегистрироваться. А почему бы и нет? Хоть развлекусь! Наверняка в Новогоднюю ночь там сидят такие же одиночки. Зарегистрировалась,  разместила фотографии, на которых я источаю счастье и позитив. К моменту заполнения анкеты меня изнутри уже веселили пузырьки шампанского, так, что о себе я написала довольно бодро и задорно. Я еще не успела полностью заполнить анкету, как стали приходить сообщения. В основном поздравления с наступающим и предложения отметить Новый год вместе. Среди прочих было сообщение от Ивана, брюнета с зелеными глазами, ростом 183 см. Он написал мне: «Иванна для Ивана наверняка — идеальная пара!» Брюнет с зелеными глазами ростом 183 см мне понравился, поэтому в ответ я ему написала: «Это можно легко проверить;)» Меньше, чем через час, мы уже вместе пили шампанское на крыше моего дома. И да, теперь мы оба знаем, что Иванна для Ивана — идеальная пара. Собственно, как и Иван для Иванны».

 wintercouple

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: