Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Первый Новый год вместе

Если вашим отношениям не больше года, значит, у вас  все еще продолжается период страстной влюбленности, а все то, что происходит в вашей паре, кажется ярким и запоминающимся. Еще, это значит, что наступающий Новый год будет первым, который вы встретите вместе.

Поскольку вы еще не успели насытиться обществом друг друга, этот Новый год вы можете запросто встречать только вдвоем — скучно вам точно не будет. Шумные компании близких друзей или родственников не то чтобы не приветствуются, просто, вряд ли вы им уделите хоть сколько-нибудь внимания.  Поэтому, даже и не сомневайтесь, а сразу планируйте отмечать этот праздник вдвоем, не принимая ничьи приглашения.

NY5

Где встречать?

Если вы уже живете вместе, то вполне можете встретить Новый год в вашем «любовном гнездышке». Если же вы еще не решились на совместное проживание, то отмечать лучше там, где есть возможность уединиться, не заставляя при этом свою маму идти отмечать Новый год к соседке. Если же нет желания самим готовить, или обе ваши жилплощади густо населены родственниками, а финансы позволяют, то отправляйтесь отмечать Новый год заграницу, туда где вас никто не знает и где, даже находясь в толпе, вы будете наедине друг с другом.

Как одеться?

Разумеется, нарядно. Мужчины любят глазами и хотят всегда восхищаться и любоваться своей женщиной. Женщинам же тоже нравится, когда у их визави есть вкус и способность выглядеть стильно или элегантно. Крайне желательно, чтобы вы оба выглядели  гармонично и достойно друг друга. Такая мелочь, как подобранные друг под друга наряды, сближает пару. Ассоциации, образы, знаки влияют и на женщин, и на мужчин. Если же женщина будет наряжена как на прием к английской королеве, а мужчина будет выглядеть так, словно он собрался выйти во двор с мужиками поиграть в домино и выпить пива, вряд ли им будет комфортно вместе, пусть, даже, их никто не видит.

NY2

Что подарить?

Подарок мужчине выбрать сложно. Как правило, им нужны какие-то штуки, в которых женщины не разбираются, либо то, что очень дорого стоит. Поэтому в первый совместный Новый год можно купить подарок из категории универсальных: тех, что пригодятся любому мужчине. Подарите мужчине алкоголь (если знаете, что именно он пьет), парфюм (если знаете, какие ароматы он предпочитает), стильный аксессуар (например, запонки, если знаете, что он их носит), несессер (если знаете, что он много ездит), ремень (если можете позволить себе подарить ему ремень его любимого бренда) или айфон 6, если текущий курс валют не снизил вашу покупательскую способность и т. д.

Подарок женщине выбрать проще, если вы не стеснены в средствах, и сложнее, если с деньгами у вас напряженно. В любом случае, лучше аккуратно узнать или напрямую спросить, что именно она хочет получить в подарок. Либо, если боитесь, что ее ожидания слишком велики, скажите прямо, что хотите подарить ей, например, туалетную воду, но не знаете, какие ей больше нравятся. Вполне возможно, что барышня закажет селективный парфюм, стоимость которого может быть и 10 и 20 тысяч рублей, но, в любом случае, лучше подарить ей туалетную воду, которой она будет рада, чем не подарить ей серьги с бриллиантами, стоимость которых гораздо выше, чем самые дорогие духи.

NY4

Как вести себя за столом?

Лучше всего, естественно. Скорее всего, это далеко не первая ваша трапеза и вы оба, наверняка, уже знаете гастрономические предпочтения друг друга, поэтому, лучше всего, есть и пить так, как вы привыкли и как хочется. Все равно, постоянно демонстрировать из себя знатоков и приверженцев этикета, если вы таковыми не являетесь, не получится. Тогда зачем вводить друг друга в заблуждение?  Не пользуетесь вы ножом — ничего страшного, не знаете,  какой вилкой едят мясо, а какой рыбу — ну и ладно! Согласитесь, все это такие мелочи и на отношениях они никак не сказываются. Единственное, чего, пожалуй, не стоит делать — это злоупотреблять алкоголем.

Как развлекаться?

Новый год — это веселый праздник. И ожидается, что он будет именно таким, даже, если вы отмечаете его вдвоем. Обычно после официальной части с курантами и застольем, основной забавой становится просмотр «голубых огоньков» по телевизору и поедание майонезных салатов. Вы можете провести тематическую вечеринку. Например, воссоздать атмосферу курорта или Голливуда времен немого кино. В этом вам поможет музыка, видео и одежда – все то, что помогает развиться фантазии. Можете сыграть в игру, вживую, на компьютере или через приставку. Можете сделать совместный коллаж желаний, через который запрограммируете свою пару на счастливую совместную жизнь. А можете просто переодеться во что-то более уютное и устроить «домашнее» спа с принятием приятных и полезных ванн и массажами.

NY3

Несколько важных «не»

— не забудьте о фотографиях! Забыть запечатлеть самые приятные моменты вашего первого совместного Нового года – очень обидно, а сейчас — в эпоху селфи, когда для вашего совместного фото не придется звать третьего лишнего — что может быть проще?

— не оставляйте родных совсем без вашего общества. То, что важно для вас, важно и для них, но, впадая в чувства, влюбленные часто выпадают из реальности. Представьте, как будет приятно им получить поздравительные смс от вас двоих, как от состоявшейся пары;

— не засыпайте раньше времени. Постарайтесь выспаться накануне, чтобы не проспать один из лучших моментов ваших отношений;

— не пользуйтесь банальными приемами. Больше творчества и фантазии во всем — от рецептов блюд до способов украшения новогодней елки.

После праздника

Когда с вопросом, как отметить Новый год вдвоем, более-менее понятно, всегда возникает другой — что делать после? Всегда непонятно, когда именно заканчивается праздник, особенно Новый год, который может «свернуться» от скуки в два часа ночи, а может растянуться на время всех рождественских каникул. Как определить, когда пришла пора собираться и разъезжаться по домам? Может захотеться продлить эти романтические сутки вдвоем или, наоборот, удалиться по-английски, чтобы у любимого не было возможности слишком долго наблюдать, как вы выглядите не выспавшаяся и без макияжа. В любом случае, действовать нужно по ситуации, согласно собственным желаниям. Захотели продлить праздники и уединение вдвоем? Кто и что мешает вам это сделать? В общем, счастливого вам Нового года!

NY

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: