Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Романтическая встреча Дня святого Валентина: как оформить стол

При подготовке романтического вечера, в частности, романтического ужина на 14 февраля у парней и девушек возникает много вопросов, и один из них: «Как оформить стол для романтической встречи Дня святого Валентина?». Не стоит готовить много блюд и заставлять стол разными тарелками, пиалами и салатницами, на нем должно быть достаточно свободно. В конце концов, вы ведь не собираетесь сразу после ужина спать.

10

Вооружитесь ленточками

Красный – неофициальный цвет Дня святого Валентина. Это цвети страсти, любви, поэтому не помешает обзавестись красной скатертью, если ее у вас нет. Если вы по какой-то причине не можете или не хотите покупать красную скатерть, тогда украсьте ее ленточками. Купите в магазине красную тесьму или ленту, нарежьте ее на небольшие отрезки и сделайте из них бантики. Эти бантики затем вы можете парой-тройкой незаметных стежков пришить к скатерти. Это очень просто им вместе с тем оригинально.

Украсьте теми же бантиками из лент стулья, стены в комнате, вазу для цветов, перевяжите ленточками столовые приборы, бокалы, бутылку вина, повяжите одну из лент себе в волосы. Главное – не переборщить. На горлышко винной бутылки также можно повесить валентинку-сюрприз.

Красная еда

К красной скатерти отлично подойдут салаты из красной капусты, помидоров, болгарского перца. Также вы можете подать ростбиф, приправив клюквенным соусом, на гарнир приготовить маринованную свеклу. Что касается десерта, то его можно приготовить из красных ягод и фруктов – клубники, яблок, грейпфрутов, малины и т.д.

Даешь афродизиаки

Выбирая, что приготовить на романтический ужин, отдавайте предпочтение продуктам, которые называют природными афродизиаками. Они повышают влечение, и это не просто догадки, а самый настоящий факт. К таким продуктам относятся: морепродукты, яйца, спаржа, сельдерей, виноград, клубника, бананы, кедровые и грецкие орехи, специи, такие как мускатный орех, кардамон, корица, и др.

А вот с чесноком и луком лучше быть поосторожнее, поскольку после них изо рта неприятно пахнет. Если уж употребляете их, делайте это вместе. И последнее: не стоит говорить, почему вы выбрали для приготовления именно те продукты, которые были перечислены выше. Вы же не хотите, чтобы ваш любимый подумал, будто бы вы сомневаетесь в его мужской силе.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: