Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Женские привычки, которые раздражают мужчин

Женские привычки, которые раздражают мужчин

Женские привычки, которые раздражают мужчин

Не хочется никого пугать, но стоит помнить, что примерно через год отношений пары сталкиваются с первыми серьезными проблемами. То, что совсем недавно не бросалось в глаза или вообще считалось милым, вдруг начинает раздражать. Негатив накапливается понемногу, время от времени выливаясь в ссоры и скандалы.

В этом нет ничего сверхъестественного. Психологи объясняют такое поведение супругов ослаблением гормонального всплеска, который происходит в начале романтических отношений, когда любовь не оставляет никаких шансов обратить внимание на недостатки партнера.

Впрочем, не стоит отчаиваться. Нужно вовремя признаться самой себе — да, некоторые мои привычки могут вывести из себя мужчину, обладающего самым ангельским характером. Избавившись от своих недостатков, женщина легко избежит многих конфликтных ситуаций в семье.

Рассмотрим 7 женских привычек, которые больше всего раздражают мужчин.

1. «Я уже готова, подожди пять минут…»
Не каждый мужчина способен осознать, что на самом деле сборы займут не менее часа. Это, пожалуй, одна из самых неприятных женских привычек — долгие сборы. При этом неважно, куда собираться — в театр или на шашлыки. И даже долгожданное «уже иду» не означает, что она действительно идет.

2. Маленькая капризная девочка
Непонятно, почему некоторые женщины так уверены, что мужчина млеет, когда девушка разговаривает с ним детским голоском, коверкая при этом слова и надувая губки. Возможно, кто-то представляет себя милой маленькой принцессой, чьи желания должны исполняться, зато мужчина долго не выдержит такой спектакль. Более того, у него могут возникнуть подозрения в психической адекватности такой капризной девочки.

3. Страсти по Бузовой
Коварные телевизионщики прекрасно изучили свою целевую аудиторию. Ток-шоу на центральных каналах, скандальные откровения знаменитостей, бесконечные выяснения отношений на «Доме-2» вызывают неподдельный интерес у многих представительниц прекрасного пола. И если первое время мужчина будет снисходительно смотреть на то, как его любимая пристально следит за жизнью Ольги Бузовой и прочих телегероев, то попытка приобщить его к совместным просмотрам с последующими обсуждениями подробностей, может обернуться настоящим скандалом.

4. Ожидание — реальность
Вряд ли женщина, встречаясь со своим избранником, не придавала значения тому, как выглядит. Конечно же, она старалась быть максимально привлекательной в глазах жениха: модная прическа, стильный макияж, аккуратные ноготки, красивое белье. Отправляясь со своей любимой в загс, мужчина и представить себе не мог, что всего через пару лет чары развеются, и вместо красавицы с глянцевой обложки рядом с ним окажется бесцветная курица с облезлым маникюром и нависающим над китайскими лосинами жиром в том месте, где когда-то была талия.

5. Любопытство — порок
Конечно же, представительницы прекрасного пола очень любопытны. Они должны быть в курсе, где был мужчина, с кем, о чем разговаривал. Телефонный разговор любимого с неизвестным абонентом может стать причиной бессонницы и нервного истощения, если женщина не узнает подробностей. Бурная фантазия подкрепляется пересмотром соцсетей, проверкой записных книжек и просмотром подозрительных sms. Тотальный контроль не вынесет ни один мужчина, поэтому излишнее любопытство и допросы из серии «Кто тебе звонил?» являются верным средством разрушить даже крепкие отношения.

6. «Все нормально»
К большому сожалению, мужчины лишены телепатических способностей, так что догадаться о причине вашего плохого настроения им не удастся. Мужчина понимает, что вы чем-то расстроены, а может быть даже обижены, однако на его прямой вопрос «Что произошло?», получает лишь многозначительное «Все нормально». Игра в молчанку, демонстративное сопение и «все нормально» могут привести или к скандалу, или к игнорированию в будущем.

7. По секрету всему свету
Не все, но очень многие женщины просто обожают обсуждать свои семейные проблемы с подругами. Каждая ссора становится достоянием приятельниц. Женщина получит десяток ценных советов, способных поднять высоко ее самооценку и одновременно окончательно разрушить отношения с мужчиной. Ну а соцсети в этом отношении просто находка: даже знаменитости время от времени оставляют там подробности своей личной жизни, давая повод обсудить их всем желающим. Не каждый мужчина будет счастлив обнаружить, что о его семейных проблемах знают даже бывшие одноклассники.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: