Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как приручить женщину-стерву?

Женщина стерваЯркие, загадочные, стильные и самодостаточные женщины-стервы зачастую становятся настоящим магнитом для мужчин. Они всячески пытаются их ублажить, тратят состояние на подарки и заваливают знаками внимания. Но так и не получают самого желанного

Начнем с того, что, как и любые другие, женщины-стервы бывают разными и к каждой из них требуется свой подход.

Укротительница

Приятная внешне леди часто испытывает истинное удовольствие от покорения мужчин. Ей ничего не стоит вскружить кавалеру голову и оставить его с разбитым сердцем и пустым кошельком. Укротительница тщательно ухаживает за собой, использует всевозможные хитрости, чтобы «любить глазами» и не только хотелось еще и еще. К сожалению, добившись Вашего расположения, женщина-укротительница часто теряет интерес к отношениям, и чтобы этого не произошло нужно во чтобы то ни стало не идти у нее на поводу. Будьте благосклонны к сексуальной стервочке, удивляйте ее и балуйте, но в тоже время не позволяйте ей взять гору над собой. Оставляйте в отношениях долю загадки, и возможно укротительнице захочется покорять Вас всю жизнь.

Пылесосик

Рядом с этой женщиной все кажется несовершенным. Она постоянно наводит лоск. Ее попытки найти изъяны в себе и других часто смахивают на самобичевание. Любое несогласие со стороны встречает незамедлительную конфронтацию и иногда кажется, что вся жизнь «пылесосика» — это борьба за идеальность.

Жить с такой дамой довольно сложно, но если чувства вспыхнули — можно попытаться. Начнем с того, что вступать в спор с женщиной с таким характером крайне неблагодарное дело. И если на горизонте замаячила сора, лучше отвлечь ее внимание на другую область, которая для нее действительно важна. Вы увидите, как резко изменится настроение избранницы. Закрепив достигнутый результат парочкой комплиментов, Вы сможете рассчитывать на нежную привязанность «пылесосика».

Пила

Этим нелестным словом мужчины называют практически каждую вторую женщину в мире. И действительно монотонный монолог и нравоучения «пилы» часто смахивают на работу одноименного инструмента. Постоянное «капание на мозги» — это серьезное испытание для отношений, но если отступать не хочется, можно попробовать свести все поддевки к шутке. Исполните желания женщины пилы, но преподнесите в процесс долю веселья и иронии. Если Вам удастся развеселить пилу, она отстанет от Вас, но, к сожалению, только на время.

Стерва с мужским характером

Мужеподобная дама уверена, что все вокруг лентяи и бездельники и только одна она способна сделать все правильно. Она с недовольным видом, но внутренним ликованием берется за несвойственные ей обязанности и, нужно сказать, довольно неплохо с ними справляется. С такой женщиной мужчине нелегко, но побороть скверный характер помогут простые радости, например, ласковые слова, букет полевых цветов.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: